返回列表 发帖

[Rainmeter] {新手上路}发套Rainmeter皮肤【原创帖】

原创帖,转载望留名!谢谢~~~

昨天在别的坛子里发了帖子,反应不错~!
所以今天修正下把所有附件传上来与大家分享~!

本文中所有插件都是Rainmeter软件皮肤,新手朋友没有下载Rainmeter的,可以在本坛子里自己找下!
(因修改了太多东西,有点累,我就不帮大家找链接了,望谅解,谢谢~!)
如果你有Rainmeter软件,可以把在我这里下载的所有皮肤插件解压到【C:\Users\Administrator\Documents\Rainmeter\Skins】里进行安装!

本帖子绝对基础篇,是为了满足广大新手朋友的需要,编写,上传的!如有什么不足,还望提出宝贵意见!

【注】
这里的CPU温度插件,必须与一款 SpeedFan软件一起运用,下载后解压,直接运行就OK了,脚本我已经修好,不需要大家动手做任何修改!
【切记】
我下载的SpeedFan软件是从官网下载的,可能有汉化破解的,我怕有病毒所以没找~!如果大家觉得还是汉化破解的好就自己找下吧~
还有, 如果你不熟悉SpeedFan软件,千万不要擅自修改!!!因为这软件挺牛X的,涉及到好多系统和硬件的东西.
例如:风扇转速修改,CPU超频等等、、、所有还是不去触碰它为妙  呵呵。。。
挺简单的,什么也不用管,直接运行 SpeedFan——最小化——运行Rainmeter的CPU & GPU温度,看下效果,是不是很简单呀~!
(我已反复验证多次,运行的很完美)

此贴中有一部分插件是借鉴过来的,有一部分是自己借鉴后修改上传的,总之已经不知道是借鉴谁的了。
所以在这里说声:“谢谢、真的万分感谢能把这么多好资源共享的朋友们~!”

1、为了新手朋友的运用简单化,我把所有插件全部改写成中文,便于操作!
2、所有插件已经分解化,为了解决新手朋友下载后比较茫然,不知道怎么面对诸多皮肤的作用,我已1图1链接的形式 上帖~!
3、我想只要你认真看本文中所诉,那么你也会把你的桌面变得很美丽!
     本帖插件中唯有HDD皮肤上面的HDD没有修改成中文,我觉得没必要,如果你想修改成中文可以在”如下“
     XXX.ini 配置设置里的【Text=这里编写
    [MeterHDDLabel]
     Meter=STRING
     Text="这里编写上你所要改写的中文名称,比如:系统、游戏等、、、看个人机器所需要!"

【HDD的意思就是“硬盘”比如C盘、D盘、、、】

有好多朋友问我,开这么多皮肤插件PC会卡吗?我可以很负责的告诉大家,一点不卡~除非你机器本身的原因造成!
本人开的东西有时比这里上传的还要多,一样4、5个网页开着,QQ挂着2个,音乐和视频有时也会同步进行,没事一样,没觉得卡~  万幸啊!

好了,废话不多说,本人也是菜鸟新手1只,希望大家可以共同切磋~!打造一个完美Win7天下

敬请 版主 指点新人! 如用不足,还望海涵!【如果能给咱加个“”什么的,那就更好了  ~~】
感谢大家支持~还请朋友们多提宝贵意见~!

草图一张,还没修饰!
有很多插件都没运用到桌面!

日历链接:
本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览

最爱气象链接:

新闻链接:

新闻涉及到拉票嫌疑,,,,所以就不上图了
只能告诉大家,新闻是13号字标题,11号字内容。有需要的可以 借鉴一下!我已改好

新浪新闻链接:

条形码,日期链接:

芊芊静听皮肤链接:

注:本人用的不是芊芊静听的播放器,所以就不上图给效果了
     反正是Rainmeter的皮肤,你只要把你音乐所在的文档地址写到里面就OK了
     没时间教大家怎么修改,如有不明白了,可以MMMM我,我在告诉你!!!

幻灯相册链接:

NOOKA时钟链接:

HDD链接:

CPU笑脸链接:

CPU,GPU温度链接:

SpeedFan软件链接:

时钟和日期:

个性时钟:

天气预报:

看帖必回真君子!!!谢谢各位!!!

如有什么不明白可以联系我。。。。。。

Mail:  muyuxuan78@gmail.com

原创帖,转载望留名!谢谢~~~

评分人数

对了,如果有朋友喜欢我的图标,
留下言,
我整理下在传上来。。。

有点累,没时间整理,呵呵~~~

对了,如果有朋友喜欢我的图标,
留下言,
我整理下在传上来。。。

有点累,没时间整理,呵呵~~~
muyuxuan 发表于 2010-1-30 04:53

评分人数

• hzl4592618

楼主辛苦了……

好的。。辛苦辛苦、

楼主,我下下来皮肤以后要使用的时候出现

请求解答。。。

非常酷!收下了,谢谢楼主!

7# zhourundong01

解答什么?
什么意思?
你帖的什么RM那个插件的的错???

不说明白了

你以为我是神啊!

6# zhourundong01

部分[数据] 不是一个表或一项措施 ~

你弄的什么插件  出现的报错!!!  明白?
还有,在有什么事情,说清楚点,。明白点,。

说清楚了,用的是什么插件!!!