返回列表 发帖

[Win7桌面秀] rainmeter经典皮肤蜂窝煤,千千教程

先上我研究出来的桌面

这里我只讲蜂窝煤,千千静听以及天气教程,
这里我把我修改的千千、蜂窝煤、天气皮肤给你们
本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览

先说简单的,
千千静听:显示皮肤后右键如图

这里点配置文件后只要修改一个东西,就是你千千静听的位置,如图

改成你千千静听的位置就OK,你再把千千设置成开启后最小化,以后你点

就可以直接开启播放了

接下来是蜂窝煤,这个比较麻烦点还是右键配置皮肤

只讲一个位置的改动,其他你们都知道了

红色标记部分看好,改成你要的程序的名字,这样好记,,要记住后面的txt,exe要保留不然进不了
蓝色标记部分就是要改你要的程序所在位置如图

只要会一个,其他就容易了
最后介绍天气,依旧是如图右键配置皮肤

蓝色标记部分就是提供天气预报的网站,我这里是http://www.weather.com.cn
红色部分就是你所在地的城市代码,小地方的没代码你可以找你附近大城市

然后你输入你所在地的城市,回车,再看网站名字

好了,我的教程只能算个入门级的,上不了市面,hzl才是高手,我所介绍的只是针对我的皮肤
市面上的各种版本所更改的不尽相同,这就得考大家自己摸索了,希望童鞋以后多多讨论,多多相互学习
会一个了,其他就容易摸索了。
谢谢,打字真累!

评分人数

一楼留给自己,希望喜欢的童鞋多多回帖讨论

真不错..一看就懂了..顶呀

明白了,谢谢

下来看看!!

ddddddddddddddddddddddddddd

评分人数

过来学习的

我要蜂窝煤啊,只差这个软件啦!

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

ka看看你的皮肤怎么样