返回列表 发帖

[Win7壁纸] 史上最全WIn7原版壁纸

史上收罗最全最强大Win7壁纸

23日公告:想不到帖子一会就火了,这么多人想要,开始的十几个人给他们发过去了,后面要的太多了,有点力不从心了,还是发个网盘吧,后面来的兄弟些对不住了,相互理解理解下吧,我整到我的纳米网盘上去了,下面是下载链接:
          (已删除)链接见下                 
            看见贴里面有人说纳米网盘下不了,哎,这个应该是跟网速的关系,如果真下不了的话就加我QQ吧,还是回复了再加吧,我看现在很多人都是拿了东西就走人,信春哥也没到这份上吧,QQ号隐藏了的哦      ,看我在线的时候CALL我就行了

本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览
          同志们不要把邮箱放到帖子里面让我发了,小弟最近很忙,最好用下面的链接下载,也可加我QQ,看我在线时CALL我用QQ发过来。

25日最新公告:前面都说纳米盘下不了,现在好了我换了一个迅雷的网盘,这个应该没问题了吧,大家就不要把邮箱放到帖子里让我发了,那个太麻烦,那些后面留下邮箱的用现在这个链接下吧,应该很快的,下载链接:

本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览

有人回帖说不知道怎么下,进入网站后,直接点“好友资源”就看见了,不用登陆什么的。。。。。。。。。。直接下载~~~~~开始会出现下载不了的窗口,不管他,刷新一次就哦了。。。。。

评分人数

• zhufc

• 、我不配

• outhacker

• hzl4592618

感谢分享
我的邮箱
townsmen@163.com

kkkkkkkkkjjjjj

wyc414@163.com
不错,发过来

很好哦,我也期末了,哈哈,那可恶的论文!有空发过来好吗,很好看
756830785@qq.com

谢谢了
都很好看那
liangzi8872@163.com
麻烦兄弟了

也发我一个,谢谢
firecrow1@163.com

不错 我喜欢

原来楼主也是同道中人啊,我也在很努力地复习!给我一份吧,谢啦。mybaby0623@163.com

谢谢分享     824195411@qq.com