返回列表 发帖

[Win7壁纸] 论坛里的好多朋友要的壁纸,另开一帖发上来(需要什么壁纸的在这里留言)

在这里感谢你们对hzl的支持了!!!
我会继续和大家分享我珍藏的精品的。。。

其实发这张帖,用意不只是传一张壁纸,我是满怀激动澎湃的心情啊,希望发动大家都可以无私上传一张自己喜欢的壁纸(不传的话就顶顶帖也是很好的,一句谢谢也体现你不俗的RP,我会根据大家的反应适当给以奖励的哦。。。

贡献自己的一份力量吧朋友们。。。

hzl先来一张好多朋友要的一张壁纸吧

zxz2229同学要的壁纸

shao84314同学要的壁纸(壁纸太大,只好打包了,给大家看下桌面吧)

打包如下

20091214_c8cbb282880889e7c7c29Ye811sz0Vsa.part1.rar (500 KB)

20091214_c8cbb282880889e7c7c29Ye811sz0Vsa.part2.rar (468.22 KB)

cbc同学要的科比壁纸,图片大,我只好打包了。。。桌面图

jingxuan014.part1.rar (500 KB)
jingxuan014.part2.rar (500 KB)
jingxuan014.part3.rar (128.23 KB)

nomoe同学要的壁纸

spoon同学要的壁纸(此壁纸为格调高手“我爱一只猫”作品~)

另如果需要我珍藏的壁纸的童鞋可以看我的这篇帖子
http://www.win7sky.com/thread-5750-1-1.html

评分人数

• 祝南风

上面那张算是我最喜欢的壁纸之一吧。。。我先,再来一张自己很喜欢的壁纸送给大家

评分人数

不错。。。。。。。。。。。。

不错!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

顶一下,辛苦

先看看~~~~~~~~~

辛苦!楼主好人

看见你有很多帖子 但是没有适合我电脑屏幕尺寸的啊

很不错啊!!
GTO