返回列表 发帖

经典文件夹图标。。疯狂抢下了~

千辛万苦找的文件夹各类图标,感觉很经典~

持续更新中。。。。。。敬请期待~~~~大家的支持是小虾更新的源泉

更新了,绝对推荐的花纹文件夹图标

看到有人问怎么用,这个很简单啦,Win7系统下右击你想修改的文件夹——属性——高级-下面有一个"修改文件夹图标"——点击——再点击“浏览”找到下载的图标的地方,点击一下就O了。还可以用第三方软件,这个自己到网上找吧。。。。。

花纹.rar (451.57 KB)

评分人数

• hzl4592618

由于第一次发帖,漏东西了~~~~~~~~~~~补上,需要的还是顶下哦~~~

更新了,上传几个苹果文件夹图标~~~

文件夹图标.rar (433.26 KB)

文件夹图标1.rar (449.49 KB)

文件夹图标2.rar (462.48 KB)

文件夹图标3.rar (451.56 KB)

文件夹图标4.rar (423.02 KB)

文件夹图标5.rar (465.13 KB)

文件夹图标6.rar (311.81 KB)

2776.rar (209.05 KB)

再上张图~~~~~~~~~~~

哈哈,我来支持下LZ

怎么只能下一个啊

感谢分享~~
即使前路茫茫无尽,我的双手仍怀抱光明

bu cuo bu cuo ~

等等等等等等等等等的

dddddddddd

恩,谢谢分享。。。以后好好编辑帖子
有点乱的感觉。。