返回列表 发帖

[Win7桌面秀] 美女桌面 透明桌面....(背后)应回帖人要求[资源继续放出]

第一次在这个论坛上发帖子
喜欢就看看 不喜欢的不要喷哦

有什么意见可以说说看
(壁纸上传)
[fly]
这是第一个主题的资源,如果你们需要,资源会陆续放出
[/fly]
sysinfo球.zip (41.65 KB) 顶部菜单.zip (10.33 KB) 放左上角的日历和钟表.zip (26.24 KB) 蜂窝2.zip (30.71 KB) 放左上角的日历和钟表.zip (26.24 KB) 斜时钟.zip (27.32 KB)
(来了不要忘了留下脚印)本人也没有设置回复下载,希望大家留下的印记,给点动力
这是第二个主题的资源,支持啊 记得回复哦
H.zip (15.65 KB) Notes.zip (5.28 KB) 玻璃球.zip (11.77 KB)
(这次只传了三个好像不能传附件了 不知道是不是到顶了)

壁纸

壁纸

占个沙发{:soso__16954204019676541627_1:}

有资源没?

求壁纸  1273473302@qq.com

没下载啊,楼主,我要2 4  两张 可以的话发个邮箱,谢谢   34705324@qq.com

4# 啊飞
壁纸传了

5# lance520
壁纸传

还不错{:soso__16886756149655067806_3:}

不错啊。挺有诱惑力的。

好帅,我是新人,这种桌面还是第一次见呢[qq]381433590[/qq]