返回列表 发帖

[Rainmeter] (1月16日更新加了16个皮肤)自己用的rocketdock和rainmeter

不知道怎么用RM的同学请看这个帖子,里面还有大量皮肤赠送
http://www.win7sky.com/thread-6058-1-1.html

再送大家一些让你流鼻血的美女壁纸和精美苹果壁纸  (好东西啊,不要错过了)
http://www.win7sky.com/viewthread.php?tid=5750&extra=

——————————————————————————————————————————————————————————————————

此贴正文开始

顺便说下Rainmeter(RM)皮肤使用方法
Rainmeter 的各种第三方资源、插件均称为"Skin"也就是皮肤
网上的皮肤一般都是压缩的皮肤包
解压后将整个皮肤包放到 用户\我的文档\rainmeter\skins里面就可以了在rainmeter软件页面打开了(configs)
下面是我的纯RM的桌面

泡泡很漂亮吧。。。

大家如果想看更多的效果图,可以去我的桌面秀。。。基本是用RM做的。。
http://www.win7sky.com/thread-5234-1-1.html

下面是RM下载地址,进入下载页面下载即可(第一个连接支持迅雷等下载工具,第二个只能用rayfile下)

点击下载RM

接下来是ROCKETDOCK(RD)软件(本人觉得最好用的dock软件
点击可以查看大图

这是我最近在用的一款皮肤。。(皮肤之后再上吧。。。)

这个是RD的一个stack效果,本人已将其放于压缩包中,直接解压后就可以使用。。。

这个是fan风格。。(扇形)

再来几款RD不同皮肤的截图,RD皮肤丰富多彩。。。。这是我很喜欢的一点。。。

下面是RD下载地址。。。为了大家方便,依然使用网盘。。。。

点击下载RD

因为很多同学反应说不知道怎么设置使用扇形的效果,所以我在这里补充说明一下

首先在rd上右键——添加项目——选择stack docket,如图

之后右键单击新出现的图标,点击图标设置

然后在下图中第一空格内选择你要在扇形中显示的文件夹
第二个空格则是选择你自己喜欢的图标做成这个stack的图标

其中mode是风格
fan就是扇形

而grid便是网格状的效果,其他设置可以自己慢慢摸索,都很简单。。。

顺便送出几个RD的皮肤吧
把每一个皮肤的单独文件夹都放在RD的skins文件夹里,即X:\RocketDock\Skins(X表示你放你RD的地方)
然后在rd上右键程序设置——风格——主题里面选择就可以了

皮肤下载在这里

新建文件夹.rar (296.15 KB)

还有一个以前用过的皮肤

Sphex Globe H.rar (12.28 KB)

1月16日更新

最后来一个超级传送门!!!我搜集的rd皮肤非常多款~敬请期待更新,已有16款
http://www.win7sky.com/thread-7848-1-1.html

评分人数

你那个蓝色的漂亮‘
上边的小图标是怎么弄的
我用XP的时候下过

想试试

谢谢了!

我来看看。。。

huifuhuifu

一直搞不定啊,还要你帮忙

你那个蓝色的漂亮‘
上边的小图标是怎么弄的
我用XP的时候下过
igs007 发表于 2009-12-7 12:14

这是RM的一个皮肤。。。类似的还有很多。。。

好好好   这个非常好

kan ha  xie nuo

一直搞不定啊,还要你帮忙
040617 发表于 2009-12-7 12:57

什么搞不定。。。。