返回列表 发帖

[使用教程] 轻松设置下,下载速度提高好几倍!!

相不相信!!!不用办迅雷会员!!!也不用破解迅雷会员!! 电脑轻松设置一下!!!下载速度就能提高到好几倍!!!只要是下载之类的就能提高好几倍!!轻松突破限制!!先看下我在360测得速度吧!!

现在我就来手把手的教大家设置一下就能快速提高:
     首先:打开网络和共享中心:
如图打开本地连接!!!!
     其次:
如图       点属性
     再而:
如图       点配置
     最后:
如图       先点高级(1)——然后下来列别 找到速度和双工(2)——(3)如图标示在右侧找到10 Mbps 半双工 (这是最重要的一步)
     最最最重要一步!!!!!点确定!!{:soso_e128:}
OK!! 你的电脑会断网 重新连上就好了!! 去找个东西下一下试试看 是不是一下子提高到非常高的速度!!对了 我先给大家做个示范!!我现在去下一部电影 截个图给大家看看 这算是基本的速度 现在是上网高峰期 在晚上通常能达到1M以上下载速度 !!!

OK!!!

评分人数

在截个图给大家看看!!!

对了 XP系统也可以 具体设置方法 请留言 因为我用WIN7系统 XP的没有截图上来  所以你们如果有XP系统的 可以留言 我可以加你们QQ交你们!!

有效果的记得回帖哦  希望能帮助到更多的人!!

这么好的帖子都没人顶??!!可惜了!!

遗憾的是我在属性中没有找到速度和双工,全是英文{:soso_e140:}。就连link speed/duplex mode得字眼都没看见。更别谈效果了。什么原因啊?

6# 下意识的谎言 是否是系统版本的问题

我的怎么会变得越来越慢了

8# 縋風 不可能 你吧效果图发给我看下!!

楼主  表示不行啊 ……