返回列表 发帖
简洁的那个我最喜欢,就是楼主我还是不怎么会用啊,你上面那个图标是怎么弄的,能教教我吗、?
feng734268806 发表于 2009-12-8 16:22

上面的图标是自己一个个改的。。。(右键图标设置,有相应更改图标的选项)
如果大家喜欢,
以后我会在相应的版块把自己的图标也全部奉献。。。

你丫忒搞笑
604816096 发表于 2009-12-8 22:13

??搞笑?

楼主楼主~那个天气预报还是弄不来,能不能把你c盘里的文档里的RM的skin文件夹共享下~好多好看的皮肤下不到啊!!!谢谢哈~
Red 发表于 2009-12-9 22:15

行!!!最近一直在整理当中啊,本来就有这个打算的,整理好以后我会发出来大家一同分享!!

是文档里的Rainmeter里的skins文件夹。。。写错了。。。
Red 发表于 2009-12-9 22:17

我检查了一下好像没有写错啊。。。

skins少写了个s,那版主速度啊~看好你哈~ 49# hzl4592618
Red 发表于 2009-12-10 12:58

额。。。谢谢
哈哈

楼主 你第一个主题里面,桌面上那些图标是怎么放到上面的?好像苹果一样那种的
jiahjun 发表于 2009-12-27 19:28

ROCKETDOCK
桌面秀下面下面已经给出地址了

我想要那个 右边 泡泡的 主题 麻烦大虾 给我传下 463688409@qq.com
感激不尽...
a463688409 发表于 2009-12-28 16:52

这些东西我都发出来了,你可以去看我的RM教程和皮肤帖
里面都有了。。。链接就在我桌面秀的下面

这个楼主很是牛X啊,佩服,谢谢,很喜欢
卢肇博 发表于 2009-12-28 23:19

谢谢。。

版主大侠,加下我QQ44496972,或者发几个漂亮的主题到我邮箱,谢谢。44496972@qq.com
kaikai803 发表于 2009-12-29 10:43

论坛里有很多,你自己去看看吧。。
人不能老做伸手党!