返回列表 发帖

[Win7壁纸] 壁纸-好看的壁纸-漂亮的壁纸-心动的壁纸---10.10更新,追加网盘打包下载

壁纸-好看的壁纸-漂亮的壁纸-心动的壁纸---10.10更新追加网盘打包下载

一直以来,在Win7sky一直只是潜水;;我潜水呢. ,拿走各种各样的壁纸主题,美化的技巧,时间长了,感觉不出一点力量实在对不起人民大众;;嘿嘿嘿!
  但是由于对系统有洁癖,RM什么的美化试了试都放弃了;;睁大眼睛看看 ,回归于最原始的换壁纸策略;;嘿嘿嘿! ,不知不觉搜罗了一堆壁纸,其中大部分是女女;;撅嘴流汗了 ,没办法,谁让咱是男的咧,如果壁纸是一张帅的令人发指的男人,会被怀疑断背倾向的;;挠挠头! ,同时不喜欢很花哨的,基本上都很简洁
  由于很多都是从论坛里面找的,和其他的很多全部混在一起,我也没办法挑出来,可能会有重复;;我晕啦! ,所以请以前发过这些图的童鞋不要追着我要版权费;;拽你脸蛋儿 。女女的大部分都是从这论坛找的,所以精简掉了大部分。总之,将就用吧。有人开始扔板砖了,废话真多···但是再多也得说;;挠挠头! ,我的是笔记本电脑(显示器分辨率是1366×768),所有壁纸的效果都很好,下面的壁纸尺寸大多数都高于这个分辨率(在1366×768到1920×1080之间)。我找图片的原则是有大尺寸绝对不用小尺寸的,所以下面的图片都是我能够找到的最大的尺寸了,再嫌小也没办法。请童鞋们根据自己显示器的分辨率来选择,最好让壁纸的尺寸大于等于显示器的分辨率,使用填充模式,否则可能会出现模糊,不全屏等问题
  好吧,下面直接上图,本人没网盘,直接附件了,这样貌似直接另存为就可以了
--------------------------------------------分割---------------------------------------------
回帖是美德,虽然你们不回我也没办法···

------------------10.10更新,追加网盘打包下载---------------------------------------
   鉴于有童鞋要求打包,我特地去申请了网盘·本来比较喜欢99盘,谁奈弄了一下午总是在上传页面卡在加密步骤上迟迟无法完成;;跺脚跺脚! ,亏我居然耐心的等了一个多小时;;我晕啦! 。于是又开始找,现在这个115网盘上传速度慢成鸟了,希望下载速度会好一些,只能共享31天,等等看99盘能用的话就再附加-------------PS.昨天又找了10多张壁纸,也一并打包了,算是小更新,我也懒得往帖子上面点了,一张一张点起来是很费耐心很抓狂的过程,而且有的童鞋还不喜欢这种先看后下的方式·····
打包下载地址在下面,请找不到的童鞋们看下面,不要再跟我要打包了
以下是115网盘打包打包下载http://u.115.com/file/f08328bfba

评分人数

• 尼罗哈拉

嗷-猫斯拉来了

第二弹····发现用批量上传的文件都是需要币子才能下载,可是有一些超过512大小限制的只能用大附件上传了

嗷-猫斯拉来了

第三弹---不用批量上传实在是很累的说

嗷-猫斯拉来了

第四弹-------我悲剧了,总是提示附件大小超过限制,我明明把超过512K的全挑出去了,怎么回事····一点点继续试,唉,我dnf疲劳还没刷呢·
嗷-猫斯拉来了

好像是第五弹了吧········终于找到超过限制的aa了····
嗷-猫斯拉来了

最后一弹--我快累死了,现在可以安心的潜水了
何静 (2).jpg
何静 (3).jpg
何静 (4).jpg
何静 (4).jpg
何静 (5).jpg
何静 (6).jpg
何静 (7).jpg
何静 (8).jpg
何静 (9).jpg
嗷-猫斯拉来了