返回列表 发帖

[Rainmeter] 秀秀桌面~呵呵~附件都论坛里找的!送上两款蜂窝皮肤(资源已送出)每周再更新再更新

不好大家别喷啊~呵呵~有的朋友想要壁纸~现在送出`希望能够带给朋友们不一样的感觉~

优雅方案.part01.rar (237.52 KB) 优雅方案.part02.rar (237.52 KB)
优雅方案.part03.rar (237.52 KB) 优雅方案.part04.rar (237.52 KB)
优雅方案.part05.rar (237.52 KB) 优雅方案.part06.rar (237.52 KB)
优雅方案.part07.rar (237.52 KB) 优雅方案.part08.rar (149.97 KB)
所有附件已放出~希望大家能够·坚持下载必顶的原则~

第三套方案,正在调整中!顶贴超过三十页资源放出!呵呵~

壁纸送出!!打造版区最强贴!今日~此刻!送出我的最爱~透明心形可扩展蜂窝!
你们的踊跃回复是我的衷心期待!!
Heart.rar (63.8 KB)

大道至简,谁说简单不漂亮!呵呵~
大家看看这个漂亮不~呵呵~还没调整好~

纠结~真的很纠结~怎么摆都感觉不是极致~坛友们说怎么办~

又有友友说要这张壁纸~现在送出咯~~呵呵~

再秀秀昨晚上摆弄得方案~呵呵~回复超过四十页送出!!呵呵~言出必践!

感觉很酷吧!??友友们多回复哦!今日如约而来!送给大家这款星际方案!!
星际方案.part2.rar (138.63 KB) 星际方案.part1.rar (192.05 KB)
壁纸送出!大家多多回复哦!顺祝大家新年快乐!

再看看展开效果~~呵呵!忙了一个下午做的~

女人~是我的伤心我的痛~不知你为谁而快乐~~

有坛友要这张壁纸~我就送出了~心情很低落~~衷心祝愿天下有情人皆成眷属~
一套新的方案~希望大家喜欢!
另~送上黑白两款蜂窝皮肤~需要的可以到此处下载~http://www.win7sky.com/viewthread.php?tid=22563&;extra=page%3D3%26amp%3Bfilter%3Dtype%26amp%3Btypeid%3D62&page=1
呵呵~懒得再开新帖了~祝大家使用愉快~
另:很多朋友都想要直接发到电子邮箱里面~很抱歉~本人工作很忙~每次上论坛都是来去匆匆~
不能满足朋友们的要求深表歉意~还请朋友们多多回复~我想八个币大家应该努力一下就有了~
谢谢大家的支持!有时间我再把其他方案传上来与大家共享~~!

再发更新!!再发更新帖!汇报友友们的踊跃支持!!!!
有段时间沉寂了下去~工作很忙~压力很大~相信大家一样的感觉~~再次送给大家新的方案~新的快乐!!

壁纸太大~论坛无法打开~随压缩包送出~祝友友们快乐!
条码方案.part1.rar (183.98 KB) 条码方案.part2.rar (153.33 KB)
我相信~人生没有最好~只有更好!!我们要努力!要进步!!要超越!!!

整体方案.part1.rar (228.61 KB)                 整体方案.part2.rar (228.61 KB) 整体方案.part3.rar (140.61 KB)
资源送出!希望大家喜欢!!

评分人数

zhdh19881202@vip.qq.com
可以把皮肤发给我吗?

太好看了,怎弄啊

不错。。顶一下
上帝给了我一双白色的眼睛、我却用它翻白眼

挺好看的啊

好看啊  不错  !希望楼主放资源啊  ::春心荡漾

太好看了,怎弄啊

::春心荡漾不错

zzrs600@126.com皮肤发下谢谢