返回列表 发帖

QQ2010登录界面

屁话少数先上图

攻略之前发过  现在不发了
发帖意图简单   就是给不会的朋友做10(一共10个)
人选要求    先发图上来的10个(分辨率不要太低)并且 版本是2010正式版 sp1(1760)不然可能没法使用 出错本人不负责
     做外我仍旧发回帖子上  以附件形势  就这样
茶几的   

东西论坛不让上传   在我邮箱里    www.126.com     帐号  phptc  密码 86057284   在左边的网络硬盘里面有个  QQ登录界面文件夹内

板凳的修改版
                       获取方法和茶几一样   (不好意思 弄错了 这个 是杯具的   邮箱里没改 还是板凳  )

1# phptc
制作一个只要 4分钟就够了   如果我在论坛上可以现取

[localimg=180,113]1[/localimg][localimg=180,113]1[/localimg]

谢谢!

拜托了,先谢了!呵呵、、、

我们需要用到的素材和工具:一张用来做背景的图;eXeScope软件;ResHacker软件,可以准确裁剪图的软件,没有PS也没关系,画图就可以- -eXeScope下载地址      ResHacker下载地址    若不能下载 请百度一下 多的是。下载完该安装的安装。
2、现在处理一下用来做背景的图,先裁剪成324*213的大小,会PS的还可以PS漂亮点,我的PS水平很一般。O(∩_∩)O哈哈~还可以加上帐号、密码或者QQ/PS等字。
最重要的是,图片格式一定要是bmp- - 如下图。给大家看的这个图上有QQ、PS我自己做的是没有的 。因为我觉的界面东西多了影响美感。呵呵 大家可以根据自己的喜好来设置O(∩_∩)O
3、然后横向裁成324*47,324*166的两份,格式依然是bmp 如下:
第一张
第二张
4、下一步QQ安装文件夹里找到LoginCtrlRes.dll文件,在桌面建立个文件夹,将LoginCtrlRes.dll复制粘贴进文件夹,(记住QQ安装目录里的loginctrlres.dll文件要自己备份哦)再将刚才裁好的两张图放进去,以上为了下面的制作方便,纯属个人习惯T_T
5、准备工作完成。下面打开eXeScope软件。然后选择文件-打开,找到刚新建的文件夹里的LoginCtrlRes.dll打开它。这步就不截图了。
6、点击左栏资源前的+号展开菜单。然后展开子菜单的位图菜单。选中963 如图
然后单击文件-导入 或直接点菜单栏上的导入324*47的图片 如图

然后再单击左栏16050 会弹出对话框 点确定、是就可以 都是吓唬人的。如图。

下一步 导入另外一张324*166图片

6、左栏里寻找字符串。单击104  在右边编辑栏里的字是出现在QQ登陆界面的左上方的。可以修改自己想要修改的。比如小朱专用QQ、小朱为老婆定制版之类的。呵呵  但是注意 “1657,”这几个不可以修改

7、下一步很重要 要修改界面按钮
左栏列表展开资源---对话框-----选中450  打开对话框编辑器如图

然后就可以设置按钮的显示与否。以及按钮的位置。勾选可见则登陆界面可见。不想看见的取消可见即可、如申请QQ号。忘记密码完全不需要 取消可见再将它们移到不碍事的地方,方便我们设置其他项目   如图  

将它们移到不碍事的地方,方便我们设置其他项目

单击选中任何一个对话框或者菜单可用鼠标拖至想要的位置。
做完以上过程我们得到的登陆界面还需要修改 如下:

我们需要让 设置和登陆真 五个按钮和图片适应

下面就需要用到ResHacker软件  打开ResHacker软件  导入你修改的LoginCtrlRes.dll(是用eXeScope软件修改后的)
展开左栏对话框——450——2052如下图 注意最右边对话框的 登陆和设置菜单

然后右键点击设置/登陆菜单选择编辑控件,会弹出一个对话框。在对话框的左栏菜单啦到最下面把最下面一个选项勾选上去(勾选后背景色为黄色)如图:

这样把登陆和设置菜单控件全部这样编辑以后就是透明的了 和背景就搭配上去了 如图:

这样我们图片上的设置登陆就可以作为一个按钮使用了。。然后保存。。完成。。。我们想要的QQ登陆界面就完成了。
这里面我没有涉及到QQ设置菜单里的子菜单的更改,大家如果想要更完美的话可以自己摸索着修改。基本原理就是以上这些。
有不明白的请跟帖问我。我会解答的。O(∩_∩)O
最后效果如下:
本文来自玄殿社区,原文地址:http://www.xdjz.net/read.php?tid=245504

那个藤椅的 回答 也太麻烦了吧  一个 rbd 解包打包工具就ok了哇  图片解包 放进去 打包 就ok了哇

你的图也太小了吧  T T    我帮你找张累死的了 4# shouping

太感谢了,呵呵、、、谢谢楼主! 1# phptc

呵呵、、、不好意思,我不太懂这个,感觉喜欢就发给你了!呵呵、、、 7# phptc

刚才试了,效果相当的帅,呵呵、、、高手,谢了!