返回列表 发帖

[Rainmeter] 其实新手也能做出漂亮的桌面(简洁也能很美)

我是第一次进论坛,很多东西还需要向大家请教,

相信每个人都愿意把自己的桌面设计的很酷很炫,或

者说创造出自己的特色。
   当然,我也不例外,到现在3点多,我也做出了自己

第一个桌面特效,虽然学习和制作花了足足几个小时,

但看到自己的成果还是蛮欣慰的,虽然简单了些,但我

喜欢这种风格。
   只是图片不是我当初选择的类型,为了能迫不及待的

给大家分享,临时调用了刚下载的主题里面的图片,所

以显得很女性化,因为我是男孩嘛,不过也无所谓,因

为桌面不是重点,重要的是这制作过程中的摸索与学习

到的小小的经验。
   我希望大家能给我点建议,也希望跟我一样的新手一

起学习和交流!

(快捷栏缩进)
点击图片放大,可以看到全图!

(快捷栏展开)

工具快捷栏做成那样不要笑我

,因为自带的几个与我的需求不符合实际,而且发现这是固定图片,又不能改变名称的,所以我想到这么个主意,截下快捷方式图,然后替换原图,可是我不懂,这是一个图片由3张小图组成的,看来得会美工的做了,所以被我做的这么糟糕了,呵呵..

(透明开始菜单栏)

时间原因,还是很多问题解决不了,所以都没什么变化,不过开始的图标变了,然后这主题使得菜单栏也透明了不少,不知道大家有没发现。

网盘已做好,需要的自己去下载吧,你们的支持是我的动力  Rainmeter.zip (407 Bytes)

评分人数

• yuxuan104

我想要你那样式的天气

求第二图壁纸 ,LZ分享下。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

把所有的皮肤打个包传一下吧,最好发论坛,muer525@163.com

楼主把RM发一下吧,287237835@qq.com
谢谢LZ

把图发出来啊

楼主,我要第一张壁纸那~~最爱尹恩惠

擦很难过奖

路过 感谢分享

壁纸不错,发一下,谢啦!  lihuaitao0830@126.com