返回列表 发帖

[Win7桌面秀] 刚刚做好的桌面 好像有什么少了的感觉 版主也进来下(添加些皮肤和主程序RM。RD)

第一次做桌面   拍砖的轻点  
刚刚做的桌面  总感觉少了点什么  希望高手斧正斧正
所有的附件都是网上下载的主要的是在天下  可以自己找  
想要的也可以给我发邮件   
xiumu037@QQ.com

对了问一下 版主
那个右边的那个皮肤  只有桌面壁纸一换就会变成下面的样子

也就是第一张右上角这个部分没了

希望班主改一下   这个皮肤  皮肤是从你的一个帖子里弄来的   
先感谢::我蹦

应友友的要求  上传些自己认为比较好的皮肤   
不好的我就不上传了   以免被拍死
侧边框.part1.rar (488.28 KB) 侧边框.part2.rar (484.83 KB) 倒影时钟.rar (72.23 KB) 七彩时钟.rar (496.69 KB) 千千静音.rar (7.97 KB) 天气预报FH版.part1.rar (488.28 KB) 天气预报FH版.part2.rar (488.28 KB) 天气预报FH版.part3.rar (53.08 KB) 下凹蜂窝.rar (71.43 KB) 相册.rar (236.8 KB) Desktop.part1.rar (1.91 MB) Desktop.part2.rar (1.91 MB) Desktop.part3.rar (1.91 MB) Desktop.part4.rar (1.91 MB) Desktop.part5.rar (1.91 MB) Desktop.part6.rar (1.91 MB) Desktop.part7.rar (1.91 MB) Desktop.part8.rar (634.68 KB)
[fly]
desktop.rar  里面是主程序RM RD 和一个代码解释
desktop.rar  太大  所以分成那么多分   附件最大只能2M;;嘿嘿嘿!

天气那个文件  有部分乱码  不要下   在此想大家  已经毒害的友友说声对不起
在这里 推荐个网站  注: 我不托   也不是挖墙角   只是为了分享好东西
http://bbs.windows7en.com/tag-Rainmeter.html

后面改的 。。。。。。

谢谢楼主分享````;;挠挠头!

简单是金~~~

我看上楼主这桌面背景图片了
能不能分享发出来
在这个疯狂的时代
我是一个齐天大剩

友友要的图片

谢谢楼主!!要的就是这张壁纸,嘻嘻

楼主的两张图片有什么区别啊。还是截全图吧、、

就是右边的皮肤会向上推进许多
也就是第一张右上角这个部分没了

楼主能不资源共享一下吗

不错,加油