返回列表 发帖

[图标美化] . ●¨·要换win7开始图标的来啦!附教程,支持DIY哦~~

给大家分享一套我收藏的win7开始图标位图,希望大家能够喜欢若有问题可以微博询问我

现在替换开始位图的方法基本分2大类:
1是替换explorer系统文件,此方法局限性大,而且编辑好的explorer资源较少,普通用户无法随意更换图标且方法复杂。
2是使用图标替换器来实现,此方法时下较为普遍和流行,所以我本人也推荐这种方法,下面我将为大家介绍。

图标转换器品种多样,最常见的要数win7 start button changer了,但是这个软件有一定的局限性,只能识别bmp的图,而且不能DIY。所以今天我给大家介绍一款比较专业的图标转换器,支持多格式位图,支持DIY位图,你就能做自己的开始图标了!哈哈,是不是很爽啊!

先上我要跟大家分享图标的缩略图:
点击图片看大图

下面介绍此软件的用法

打开软件后会出现此对话框,点确定

第2个也点确定

点我圈红圈的地方导入你想替换的开始图标

导入后再点红圈圈住的地方,即第1个按钮(黄色按钮)

一个新的开始图标就替换好了

下面教大家如何DIY属于自己的开始图标

点圈红圈的地方

一般选第一个方案,就是普通图标,上面红框的地方是你作品的名称

这里自己琢磨吧,有好多效果可以在右边的框里面更改,改好之后点红圈的地方保存

保存好之后就能看到自己做的位图了,点击红圈的地方替换原来的开始图标

这个就是我自己做的

共2个附件,精选是开始图标,StartOrbz.rar是图标替换器

精选.rar (663.51 KB)

StartOrbz.rar (1.13 MB)

大家动起来吧!!!自己动手丰衣足食啊!!!
另:有童鞋问修改图标的时候360出现警告,其实是正常现象,不必担心,因为这个软件是改的系统内部文件,及explore,360发现系统文件被篡改就会提示有木马,其实我们自己也清楚没什么问题,只是换了个图像而已。把此疑似木马添加为信任,以后查杀木马的时候就不会把它误杀,不然开始图标又会变为系统自带图标。

评分人数

国际惯例,沙发自己的

试试看,再顶起

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

这个必须顶

ddddddddddddddd

不错的 图标

呵呵,看看,好像用不大到

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd