返回列表 发帖

[Rainmeter] . ●¨·一套国外的RM,论坛首发,附教程

昨天晚上翻到了一个国外的RM,看上去还不错,就下载试了一下,下面说说简单的方法
解压后把Pileus Installer这个文件夹复制到RM的skins文件夹之后你就能使用这些RM了,但是要定制跟自己电脑配套的RM是需要改参数的,而这个改参数的地方和步骤跟普通RM有些区别,下面我将给大家分析讲解。
RM位置安放好之后,编辑皮肤的位置在:
Data-->skins-->ileus-->Resources-->Variables-->ileusVariables
至于修改的方法在这里我就不说了,论坛里面其他大大说的很清楚。
点击图片看大图

大家看我桌面中间的3个RM就是这个RM里面的其中3个,为了给大家看DIY效果我把左边的一个改了,可以很明显看出,右边一个和下面的winamp都是没有经过我修改的,左边那个是通过我自己修改过后的效果。这个RM里面有好多自带的图片,可以随意换,我也比较喜欢可以DIY的东西,所以推荐给大家

这是我的路径

顺便附上几个自己喜欢的RM,同时谢谢Bcat和各位童鞋分享资源

怀旧时钟

木质挂牌天气

左下角的狼是我自己由那个举牌回收站(就是一个类似企鹅的小动物举着牌子说报告主人回收站已满的那个)改成自己喜欢的风格,右边的路灯也是一个RM,上面的字都可以随意换,点击的声音被我替换成QQ弹抖动窗口的声音,个人很喜欢那个声音,觉得好性感;;鼓掌鼓掌
外国RM下载地址:
点我下载

个人分享RM下载处: Rayman.part1.rar (1.91 MB)    Rayman.part2.rar (551.91 KB)

评分人数

沙发自己做,留个位子放东西

老大你的桌面真性感。。。;;好可怜啊

居然3楼去了,不厚道。。。;;别这样别这样

1# Rayman

支持个,加油;;呀 噜噜噜

这叫什么风格 不懂

很不错!支持

很好,很喜欢,支持!谢谢楼主分享

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD