返回列表 发帖

[问题、求助] 揭露黑心IDC骗子www.90i.cn 普维科技

揭露黑心IDC骗子普维科技

2010年我是在phpwind论坛发买空间信息每次发完信息,他都会短信息找我而且是甜言蜜语非常捧人的的话说什么都是福建的我就找他买域名了,到现在2011年3月8号找他续费才发现被骗了,去年一个50元注册我注册了10个域名

现在我进去他们网站www.90i.cn要管理每个域名全部密码被修改了,提示域名管理者不是agent132,全部被他转到他管理下面的平台了,我说要转出来他说转出来一个100元,我就说不,今天发现全部被他自己占有了密码也全部错误了,发这个信息主要是想大家不要上IDC骗子的当,最好找像idc.chinaz.com的大型idc注册不要随便找个人注册,等你真正感到域名对你那么重要的时候你至少要花100倍以上的价格才能将你的域名拿回来,大家不要为了开始的便宜而毁了你以后一生中的域名个人建议不要随便找什么自称idc的注册现在网页随便建个,idc页面自己伪装一下重要3个小时就可以完成一个非常“正规”的idc网站一不小心你将永远陷入圈套以后要对你的域名付出代价才可能拿回来了!

小陈14:38:22
你把我那些域名锁了是吗
小陈14:38:27
帮我解下
小陈14:38:28
谢谢
普维科技14:38:50
没有锁
普维科技14:38:55
我也解不了
小陈14:38:59

小陈14:39:44
我要转出去啊
普维科技14:40:42
那你去转吧
小陈14:42:09
他说你们锁了
普维科技14:42:19
我不知道
小陈14:42:25
你怎么这样子啊
普维科技14:42:54
你不是说过,不续也不要了
普维科技14:43:13
转出都是要收手续费的
普维科技14:43:25
每个100元手续费就可以转出。
小陈14:43:40
垃圾
普维科技14:43:50
拉黑

重新加QQ

小陈15:38:12
你敲诈

普维科技15:38:26
你如此的话,我会把你的所有真实资料提交公安部的
小陈15:38:39
我也会的

普维科技15:38:45
看什么叫做骗,我理直气壮
小陈15:38:51
看你还做IDC骗子

小陈15:38:55
那么黑

普维科技15:39:03
IDC我不做了
普维科技15:39:05
跟你说
普维科技15:39:16
你威胁不了我
小陈15:39:29
你恨

普维科技15:40:01
诬告的罪也是满重的
普维科技15:40:23
到时候看谁更掺
普维科技15:40:50
你个什么黑客。呵呵。我收集的资料还是可以的(小陈提醒:我在他那里注册域名时候都把我真实资料填写进去了大家以后不要随便注册idc把资料暴光给黑IDC)
小陈15:40:58
恩看黑别人的谁更

小陈15:41:10
去吧

小陈15:41:20
不揭发你我不是人

普维科技15:42:01
去吧,看一个不懂事的小孩能做些什么事
普维科技15:42:12
俺的出名也许还多赚点呢
普维科技15:42:16
先感谢了

居然用我黑客站的来威胁我举报他我做黑客站从来没有骗人过怕什么都是免费大家学习的!

反正我也绝望了这些域名已经被他们独掌了除非我肯花1000才能拿回来

有的人会说打电话给新网互联我打了至少15个然后最后联系到骗子代理的上级指南针联网科技他们既然也帮着代理

我一直联系他们他们一直叫我自己联系代理我说我都被拉黑名单了怎么联系他们说我们没有办法

我联系3天了

今天11号所以只能写个信息让大家以后注册域名的时候要小心点!!
http://www.90i.cn/  普维科技 大骗子 奸商 大家小心

记号一个,楼主是怎么回事呢?

跟踪观察 怎么回事啊 到底

持续关注一下吧

和LS一样,还是关注下比较好

我是普维科技  业务主管 QQ 57757766,为了这个帖子,我还特意在贵论坛注册了个帐号来证实下是否真存在此事,后来发现这真是恶意的污蔑,已经联系论坛主负责人提取发帖这的IP等信息,另外已经提交移交律师处理此事,普维科技做IDC八年了,在百度搜索相关普维科技的任何信息,到目前还真没有什么负面信息,不过在今年1月20号左右的时候突然出现好几个论坛的帖子,都说普维科技如何如何骗,为什么说是恶意的诽谤诬告呢,现在把证明列举如下:

最简单的方法,我们从上面的记录中随便找个句子,比如:我在他那里注册域名时候都把我真实资料填写进去了大家以后不要随便注册idc把资料

然后百度搜索下这个句子,发现不少信息,如下:
======================================================================
征集广大站长所遭遇的黑心域名注册代理,统一公布! - 第2页 - 站...
21条回复 - 发帖时间: 2008年3月19日
呵呵。我收集的资料还是可以的 (小质提醒:我在他那里注册域名时候都把我真实资料填写进去了大家以后不要随便注册idc 把资料暴光给黑IDC) 小质15:40:58 恩 看...
======================================================================
揭露黑心IDC骗子 如意互联 - ╃电脑应用╃ - 博爱家园社区论坛 - ...
呵呵。我收集的资料还是可以的(小质提醒:我在他那里注册域名时候都把我真实资料填写进去了大家以后不要随便注册idc把资料暴光给黑IDC)小质15:40:58恩看黑别人...
搜索过的人一看就知,原来是这个发帖人找了个相关的帖子,然后把里面的相关信息都套改了下,把 如意互联 改成了 普维科技,把小质改成了小陈,再看楼主这个帖子发布时间 楼主  发表于: 2008-03-11 老早的帖子了,或者你再从里面挑选几句其他的语句再百度搜索下,结果依然如此,明眼人一看就知道罗,其他就不多做解释了!身正不怕影子斜,普维科技做了这么多年,遇到问题肯定先尽力给客户解决问题,实在解决不了的问题我们承诺365天随时退款,5分钟内退款到你网银账户,而不是退款到你在我们这边的用户账户!退款后你可以再到其他IDC服务商去重新购买!

没关系做的好的还会继续做下去的,我就当楼主给我们免费宣传提升知名度罗!