返回列表 发帖

[Win7桌面秀] 简单唯美 token风格桌面加2011QQ3.3版本精美修改版补丁 资源附上 来了不后悔!!!

直接上图

这个是我的桌面

桌面

下面这个是QQ修改过后的效果

这个是主面板 可以自己换图片的

这个是把鼠标放在好友上显示的

这个是系统配置和基本设置的图片

这个是聊天窗口 图片是随着皮肤自己换得

这个是登陆过度框

现在我把资源附上
TokenW-PNG.rar (1.1 MB)          这个是盘符.rar (36 KB)    CPU.rar (5.43 KB)    RAM.rar (6.31 KB)    玻璃大张-翻页打开-子文件.rar (28.27 KB)    带农历的日历.rar (2.15 KB)    玻璃相册.rar (68.21 KB)    光圈天气.rar (592.14 KB)    回收站2.rar (93.51 KB)    开关机.rar (57.19 KB)    时钟.rar (47.52 KB)    相册里面的两个小人.rar (61.05 KB)

全部搞定 QQ那个补丁文件稍微大点 这里上传不来 虽然我在论坛逛了很久 但是对于发表来说我就是一个新手 QQ的那个补丁要得联系我 QQ717676573    真是辛苦啊  希望大家多多给点意见啊

这个是登陆界面

第2次发帖  沙发我就自己拿了  编辑很是辛苦  希望大家能够高台贵手 敲几个字回复我一下 你们的回复是我的动力  以后会陆续发表东西得  希望大家顶起  下载资源的童鞋请记得顶!  壁纸附上

{:soso__14535281446065560636_2:}前排

桌面内个硬盘怎么弄的说- -。   一定要用RM么{:soso__3622700295938564209_1:}  不会用挖。。。

看帖回帖是美德~

好帅啊!!

4# 丶hellokitty    那个的确是用RM做得饿 至于怎么弄 有专门的教程贴 你多逛逛看看就会弄了  当初我也是一点都不会的饿  自己研究下就懂

6# mabby7387    呵呵 想知道他事谁吗????

好看不错不错收下了

下不了这么回事啊