返回列表 发帖

[美化工具] . ●¨·论坛首发,个人收藏~~~教你如何美化,个性化

下面发的东西我在论坛没有看到,现在拿出来给大家分享

这是一款天气预报软件,图标多种多样而且可以DIY,类似于RM的天气,但个人喜欢DIY所以一直在用这个。此软件可以在桌面隐藏,想看的时候按F9就能显示天气,桌面背景就会变暗,看完后鼠标左键点击桌面又自动隐藏,可以保持桌面的简洁
附件: XDeskWeather_Setup.part1.rar (1.91 MB)
XDeskWeather_Setup.part2.rar (1.91 MB)
XDeskWeather_Setup.part3.rar (760.18 KB)

这是用硬盘修改器修改过后的硬盘图标,也是很多朋友想要的东西
附件: 硬盘图标修改器.rar (124.28 KB)

下面给大家4套我常用的鼠标(非洲眼镜蛇和手画风格的都可以直装,手套和手需要复制到系统文件夹Cursors)
1、非洲眼镜蛇

附件: 非洲眼镜蛇鼠标指针.rar (208.71 KB) 动态鼠标,像条蛇在动,也像蝌蚪,还像。。。你自己想;;鼓掌鼓掌

2、手套

附件: 手套.rar (24.81 KB)

3、手

附件: Worms pointers.rar (684.41 KB) 当处于忙的时候那个炮竹会倒数3下爆炸,很有趣的哈

4、手画风格鼠标

附件: 手画风格鼠标.rar (41.79 KB)

另外附加几个小软件让你的win7更出色
大家都知道win7默认的图片浏览器看不了动态图片,只能以IE打开,但有了这个你就不用愁了 Win7看Gif.rar (709.25 KB)

这个东西不稀罕,但是我还是列出来,方便大家下载 主题破解.rar (37.96 KB)

win7特效“摇摇乐” 摇摇乐.rar (326.4 KB)

需要海量系统图标的请来这http://www.win7sky.com/thread-12738-1-1.html

评分人数

自沙;;广播了,广播了.

晕,上面自杀。。。。。我再来补刀
我有我自由,我有我主张,年轻无极限!

3# wzonline2009
哈哈,你好幽默啊

鼠标不错拿走了!感谢分享

很好玩,呵呵;;摇手臂.

怎么我下载的硬盘修改器不会使用呢。

不错
拿走

感谢分享 多谢多谢

哇。。。。还东西,