返回列表 发帖

[图标美化] . ●¨·win7最强图标帖!不是高清我不传!倾倒全部家产~~~

我的收藏,给大家分享。~~~不是高清图标我不传!

偶然发现个壁纸微博要壁纸的可以来这里拿:@唯美壁纸日记

这是分享图标帖,不做过多讨论。有童鞋问怎么用图标。。。这个问题我表示很纠结,爱怎么用怎么用啊。ico的主要是用来做系统图标,png的可以做RD图标,可以做头像,如果你愿意你也可以拿来扔着玩,刷马桶。。。

废话不多说,先给大家看看效果图
1楼最下面有一套QQ表情,可以说跟美化没太大关系吧,但是是我最喜欢的就发上来了,系统变种,看看吧,很搞笑

有童鞋要本帖中的壁纸,我放在1L的最下面

全屏动态天气点我
这是RD改了图标后的外观(对RD应用及功能不熟悉的童鞋可以到这里看看,粗略讲了一下:点我

这是应用软件改了图标后的外观

这是硬盘图标更改后的外观,硬盘图标修改器下载地址:点我

这个是我的个人文件夹

以上是按照我个人喜好设置的图标,下面给大家传上我的全部家产,大家随便用,随便换

要说明的是我发的图标中有2种格式的,一种为ico,此格式可以作为系统图标来替换(比如文件夹、程序图标等等);另外一种是png,此格式不支持替换系统的图标,可以设为RD的图标或者更多的拓展应用。
下面我先传ico的,点击图片看大图

1、patapon(PSP经典游戏)

附件: Patapon.rar (93.96 KB)

2、蓝色文件夹

附件: 蓝色文件夹.part01.rar (1.91 MB) 蓝色文件夹.part02.rar (1.91 MB) 蓝色文件夹.part03.rar (1.07 MB)

3、黑色文件夹

附件: 黑色文件夹.rar (1.17 MB)

4、箱子

附件: 箱子.part1.rar (1.91 MB) 箱子.part2.rar (1.91 MB) 箱子.part3.rar (1.03 MB)

5、杂七杂八(有各式各样的,eg:植物大战僵尸,Rayman。。。)

附件: 杂七杂八.part1.rar (1.91 MB) 杂七杂八.part2.rar (1.11 MB)

6、City

附件: City.rar (717.48 KB)

7、Orbz

附件: Orbz.rar (1.3 MB)

8、高清工具图标

附件: 工具.rar (1.11 MB)

9、高清木质文件夹(2套)

文件过大,见下载地址:点我下载

10、卡通文件夹

附件: 卡通文件夹.rar (644.47 KB)

11、CS-Folios

附件: CS-Folios.rar (565.95 KB)

12、古色文件夹

附件: 古色文件夹.rar (1.31 MB)

··························································『 万恶的分界线』····························································

下面是png格式的
1、黑白

附件: 黑白.rar (151.44 KB)

2、复古

附件: 复古.rar (222.93 KB)

3、麻布风格

附件: 麻布.rar (1.78 MB)

4、黑色系列

附件: 黑系.rar (251.6 KB)

5、铅笔画

附件: 铅笔画.rar (677.9 KB)

6、Apple

附件: Apple.rar (445.46 KB)

7、女生风格

附件: 女生.rar (1.1 MB)

8、旧汽水瓶盖

附件: 旧瓶盖.rar (1.92 MB)

9、3D立体

附件: 3D立体.part1.rar (1.91 MB) 3D立体.part2.rar (1.91 MB) 3D立体.part3.rar (1.41 MB)

10、蓝焰

附件: 蓝焰.part1.rar (1.91 MB) 蓝焰.part2.rar (1.91 MB) 蓝焰.part3.rar (1.91 MB) 蓝焰.part4.rar (865.85 KB)

11、木质

附件: 木质.rar (1.48 MB)

12、手绘Apple

附件: 手绘Apple.rar (1013.95 KB)

13、玻璃质感

附件: 玻璃质感.rar (273.57 KB)

14、Buuf

附件: Buuf.rar (1.51 MB)

QQ表情(个人精心收藏,变种的系统表情)

附件: 变种.rar (224.76 KB)

壁纸.rar (1.5 MB)

评分人数

• .SH

• 明镜是非台

• ___ms._1。

• 丶hellokitty

• 似懂非懂

• 海贼哥

• Saber的剑

• 蕞逅

• figk789

• 雪儿de

• 小F

• phoenix3381

• 最蓝的海

• hyperdream

• 超强防辐射

• zhumowu

• 小豪

• Win7SKy

2楼4。19更新啦!!!这次更海量,更全面,更高清,放很大也无码!!!(这次传的都是PNG格式,让你的RD不再单调,随时换!)
1、Q版动漫

附件: Q版动漫.rar (140.11 KB)

2、超级玛丽(经典的东西一定要定啊)

附件: 超级玛丽.rar (1.02 MB)

3、涂鸦公仔

附件: 公仔.rar (248.73 KB)

4、怪物

附件: 怪物.part1.rar (1.91 MB)    怪物.part2.rar (143.24 KB)

5、星球(哈哈,被卡通化的星球,你能认出几个呢,都是太阳系的)

附件: 行星1.rar (228.31 KB)

6、黑白潮流(这是我最爱的一套,也是图标最多的一套,黑白潮流)

附件: 黑白.rar (1.75 MB)

7、另类公仔Zombie

附件: 另类公仔Zombie.rar (1.55 MB)

8、伟大领袖(大家膜拜一下吧,伟人~~~)

附件: 领袖.rar (180.57 KB)

9、十二生肖

附件: 十二生肖.rar (115.63 KB)

10、手工缝制的文件夹“小小大星球”(除了1楼的蓝色文件夹外,这是我最喜欢的)

附件: 手工缝制.part1.rar (1.91 MB)    手工缝制.part2.rar (1.91 MB)    手工缝制.part3.rar (742.54 KB)

11、这个不用我说了吧

附件: death note.rar (454.54 KB)

12、杂七杂八(说不定有惊喜哦,里面有各式各样的)

附件: 杂七杂八.part1.rar (1.91 MB)    杂七杂八.part2.rar (1.91 MB)    杂七杂八.part3.rar (318.25 KB)

评分人数

• yuxuan104

哪个哥哥姐姐交交我怎么改系统图标啊,就是盘符的图标,谢谢咯!楼主的图标很漂亮,顶起来!

评分人数

• 尼罗哈拉

楼主辛苦了。。。

哪个哥哥姐姐交交我怎么改系统图标啊,就是盘符的图标,谢谢咯!楼主的图标很漂亮,顶起来!
420269299 发表于 2010-4-14 23:36

用我发的那个“硬盘图标修改器”可以改硬盘图标,文件图标可以右键修改,找到你自定义图标的位置替换就OK(这个方法比较土),还可以去下一个Iconpackager的东西,那个我没有,也不喜欢用
硬盘图标修改器地址:http://www.win7sky.com/thread-12754-1-1.html

非常漂亮,感谢分享,支持了

非常漂亮,感谢分享,支持了
wzonline2009 发表于 2010-4-15 00:48

你咋不补刀了捏~~~~哈哈

喜欢,嗯
谢谢lz了

太感谢了。你的图标都是在那里找的啊

太感谢了。你的图标都是在那里找的啊
gaoxuehao 发表于 2010-4-15 10:41

到处找,有百度搜的,有别人给的,有自己下的