返回列表 发帖

‘‘动感红苹果’’姊妹篇(附上资源)--By 09kyle

1.作品简介:
   俺的作品名为《动感苹果红》(哈哈见笑了)。制作的素材和思路经验等大多取自win7天下论坛的各位盆友们的帖子,多多交流嘛!主要使用了rainmeter,dock等工具以及一张动感十足的苹果桌面,自我感觉还不错,拿出来让大家点评一下吧。
   我感觉许多作品无非就是上述美化工具的产品,要拿出特色才更好是吧。下面我就隆重介绍一下自己桌面的不同之处。我的dock图标并不是禁锢在常规的框里,而是悬挂在桌面顶端!!还有,每个图标在鼠标经过时都会绕顶端的‘钉子’左右摇摆,真可谓动感十足。有些图标还有扇形矩形等下拉菜单,方便使用。(详见附图)
   想知道如何制作的吗?那就赶快投票支持吧,本人必将所有资源奉上。。。
2.我是一名在校大学生,成都滴,QQ 1010533004,想交流的话联系我哈。
3.美化资源就是rainmeter,dock,一张壁纸而已,需要的联系我啊。
4.操作系统是win7,主题是自定义的aero。
5.我最后想说的是:大家多多支持啊。。。
应大家要求附件上传于此,包括OD,我用的所有皮肤和壁纸,以及在网上搜集的dock图标。。。
下载地址:http://u.115.com/file/f648ea9cbc

我把上次帖子中的一些没用的皮肤删掉了,并稍微改动了一下位置,大家看看怎么样。。。

时间日期弄这么多干嘛

;;跑过跑过严重路过拔错

不错哈。。。你两篇帖子选一篇吧,然后我把另一个删了。。

楼主你的Supernatural很不错 那有下呀给我个地址要不你发给我也行
我的地址
stoneage32002@yahoo.com.cn

太棒了! 怎么整的啊??

吼吼。。。。。。

最好上传下你的附件   很不错哦

---太乱了。。。