返回列表 发帖

美化大赛,重在参与 (资源附上)by~HZL

作品简介
说实话,自从换机器了,自己已经很久不搞美化了。
很多朋友要我的东西都没有给。。。
真的很不好意思,在此道歉一下,需要资源的朋友只能自己多搜索多找帖子了。。。(虽然比较麻烦,不过有收获,感觉会挺好的)
本人也一贯就用rm和rd美化。。。
有时候甚至rm也懒得用了。

这些桌面都偏向简洁以及黑色
本人比较喜欢黑色,觉得黑色简单耐看而且颇有深意
而且我们天下论坛的logo也是黑色,
所以做这些桌面,一方面表示下自己对论坛的爱
一方面表现下自己的审美观
用最少的软件,最简单的办法,打造最实用美观的桌面!

喜欢的同学请多多支持!!
hzl在此感谢大家的支持!!!

资源在5楼给出,要的同学随意

作者简介
HZL(hzl4592618)
留个邮箱方便交流:hzl1989122@163.com

作品截图
(点击看大图,附详细说明)

换了下位置,不过感觉没上一张好

所用资源

壁纸:from seven forums,一些自己收集
图标:token and others
软件:主要rd+rm,一些ave,xdc

注:需要资源的同学可以找我以前发过的帖子,或者跟帖求助

先顶你一下,我也来发发我的,呵呵,到时候多多支持哦
[img][/img]

速度真快,本来我想抢在你之前发布的。。。结果。。。哈哈,和我选的东东有2个一样的。不过我准备改进了再发出来。

支持一下    非常好看   
每次看到有别人的桌面都在想:我还有很长的路要走!
求 开始菜单的位图 (苹果)那个  好人平安
ночной флудер

4# yuxuan104

东西在这里,拿去吧。。
(苹果开始菜单)

6805.rar (1.49 KB)

第一张图里面的体育rss(HZL标题的那个)

RSS体育新闻.rar (14.85 KB)

第一张图里的rm天气皮肤

Pure Black Weather.rar (239.76 KB)

第一张图里的cpu和内存工具皮肤

Pure Black CPU AND RAM.rar (11.27 KB)

3# bb36

呵呵,不好意思了,加油!

顶一个先~~~~~

我来顶你了斑斑,谢谢你给我的帖子加分哦,哈哈;;鼓掌鼓掌

呵呵 挺好看  不错
A New Forum Will Come . www.win7sky.com 。

好好好好好好