返回列表 发帖

<<<<<我的桌面我作主>>>>>!by~1978523

1:我的作品:《我的桌面我作主》,很喜欢Rainmeter的强大效果,于是研究研究,经研究得出,这个工具也不是太复杂。还有就是这工具能变化多端,,你能想到的效果基本都可以做出来,如果懂得PS的话就更ok了,不过主要的还是要多思考多动手。请各位大大点评和支持下。多谢。(记得回帖喔)
2:我是一名电脑爱好者,广东地区的。QQ:1417962282
3:美化资源是:Rainmeter。
4:操作系统:window7旗舰版-32bit。
5:主题是:一见倾心。
6:其他资源:RD。
7:以下是作品图效果(点击图片可放大)。请大家请多回复给些建议。先谢了。

01 (5).jpg

01 (4).jpg

01 (6).jpg

01 (1).jpg
01 (2).jpg
01 (3).jpg

------------------》那些飞镖皮肤会转动的《-------------------

01 (8).jpg
01 (11).jpg
01 (13).jpg
01 (12).jpg

======因为喜欢,所以这几张壁纸都一样!======

=====》》泡泡上加翅膀《《=====

看不见图,希望LZ能重新传一下!
那一年你一回眸,于是彼岸花开,寂寞不在......

看不到图的原因我也不清楚,麻烦版主帮个忙。也可以试下右键迅雷查看图片。多谢。

OK,帮你搞定了。。。不错的秀。。玻璃感强。。

不喜欢那个天气预报  太多信息啦  眼花

ddddddddddddddddddddd

太漂亮了,是怎样做的。。

重新上传了图片,应该可以看到了,自己也顶个。

如果有埋皮肤下载就好喇!!!

不错   想知道你那个气泡怎么弄的效果。