返回列表 发帖

萌之win7~动漫游系统大萌化(4.19更新)- BY wingsoma

(未完待更新,资源会在更新完毕后上传)
  作品简介: 动漫游萌化大合集~集一切萌之元素,让激萌系统化、让系统激萌话!
  作为一名萌化制作人,我的win7当然要萌化、萌化、再萌化,对于喜欢动漫游的人来说,就要尽一起可能来将windows萌化!不光是win7主题,还有各种软件也全部要萌化!这次就从本人制作的萌化作品里选出LOVE PLUS系列萌化:LOVE PLUS win7主题、LOVE PLUS千千静听皮肤、LOVE PLUS搜狗拼音输入法、LOVE PLUS迅雷5皮肤、QQ2009LOVE PLUS皮肤、各种图标以及各种细节萌化

个人空间:http://hi.baidu.com/%B6%E9%CC%EC%BA%DA%B5%DB/blog

作者简介:wingsoma,论坛斑竹之一,来自广西柳州,在校大学生,QQ779272419
截图:

(LP主题的第一开始菜单、桌面图标)

(LP主题的第二开始菜单)

(最大化预览、窗口透明区域背景图)

(LP主题壁纸、窗口界面)

(LP主题鼠标方案)

(控制面板内界面)

(LP千千静听)

(LP搜狗拼音输入法)

(LP QQ2009皮肤)

(LP迅雷5皮肤)

你想说的话:第一次活动当然要支持
详细信息和美化所用资源(美化资源可以打包上传分享):
操作系统:windows7 旗舰版
使用主题:LOVE PLUS win7主题(本人制作)
使用壁纸:LOVE PLUS多张壁纸
其他资源:萌化的个别细节通过win7优化大师实现,如右键菜单背景

怎么下载呀

一个人独享没意思啊!
即使是铁饭碗,里面没饭你吃啥!

好强大,看滴偶很心动啊,想要啊~

太花啦~~~看字难受哇~~

很全面啊,真是很全面

LZ拿出来分享啊

这也太花了吧。。。楼主看着不累啊~~·不要告诉我你是男生!!!

对此类动漫不感冒,你这作品接受人群不大啊,不适合参赛

9# wlxfly

我自己喜欢就行,为啥要你喜欢?参不参赛是我的自由,你管不着