返回列表 发帖

[美化工具] [分享] 转 纯手工打造 - 史上最惊艳傲游2 beta1 透明

先放图。。

下载 (333.8 KB)
想要抢先体验么?[要求:win7/vista 且aero特效开启]
跟我做
【第一步】下载我制定的皮肤

AeroDefault.m2s (237.73 KB)
下载次数: 7246
然后应用,全黑的界面,别急,看下一步
【第二布】下载插件-傲游磨砂插件

Max2Aero.m2p (102.83 KB)
下载次数: 7113
如果你已经安装过我的插件,请务必关闭傲游,进入插件目录,将 max2aero 这个目录删除
一般在C:\Users\你的用户名\AppData\Roaming\Maxthon2\Plugin下安装好后,点击一下插件即可
插件的设置我已经定制好了,界面有问题的话,建议重置傲游2界面
傲游2 四周的边框感觉没有对齐的话,点插件边上的三角,设置,慢慢调把
以下有张图片供你参考

下载 (9.57 KB)
(默认是标准界面,并锁定了工具栏)
字体如果小的话,点插件边上的三角,设置,微调,改 文字放大为 1.2~1.4,垂直位移为3~4
以上 为 2.5.12 所适用
2.5.11及其他有边框的傲游亦适用,但我的皮好像缺几个图标 == 自己补全吧
2.5.1及以上没有边框的,我的皮自带了边框,阴影请自己找[email=abc@home]abc@home[/email] 在水区发的帖子  传送门
2.5.1以下我没有测试过,大家可以动手实验
待修复的bug:
(1)任务栏预览很恶心
(2)某些网站ico会透明?比如sina
(3)地址栏和搜索栏的字亦透明了
(4)菜单中的快捷键和文字重叠

不错的帖子

呵呵,好

IE可以弄吗?

不懂,不过支持一下

似乎有点麻烦,呵呵

小弟..初来报到,,,