标题: [Rainmeter] {新手上路}发套Rainmeter皮肤【原创帖】 [打印本页]

作者: muyuxuan    时间: 2010-1-30 04:24     标题: {新手上路}发套Rainmeter皮肤【原创帖】

原创帖,转载望留名!谢谢~~~

昨天在别的坛子里发了帖子,反应不错~!
所以今天修正下把所有附件传上来与大家分享~!

本文中所有插件都是Rainmeter软件皮肤,新手朋友没有下载Rainmeter的,可以在本坛子里自己找下!
(因修改了太多东西,有点累,我就不帮大家找链接了,望谅解,谢谢~!)
如果你有Rainmeter软件,可以把在我这里下载的所有皮肤插件解压到【C:\Users\Administrator\Documents\Rainmeter\Skins】里进行安装!

本帖子绝对基础篇,是为了满足广大新手朋友的需要,编写,上传的!如有什么不足,还望提出宝贵意见!

【注】
这里的CPU温度插件,必须与一款 SpeedFan软件一起运用,下载后解压,直接运行就OK了,脚本我已经修好,不需要大家动手做任何修改!
【切记】
我下载的SpeedFan软件是从官网下载的,可能有汉化破解的,我怕有病毒所以没找~!如果大家觉得还是汉化破解的好就自己找下吧~
还有, 如果你不熟悉SpeedFan软件,千万不要擅自修改!!!因为这软件挺牛X的,涉及到好多系统和硬件的东西.
例如:风扇转速修改,CPU超频等等、、、所有还是不去触碰它为妙  呵呵。。。
挺简单的,什么也不用管,直接运行 SpeedFan——最小化——运行Rainmeter的CPU & GPU温度,看下效果,是不是很简单呀~!
(我已反复验证多次,运行的很完美)

此贴中有一部分插件是借鉴过来的,有一部分是自己借鉴后修改上传的,总之已经不知道是借鉴谁的了。
所以在这里说声:“谢谢、真的万分感谢能把这么多好资源共享的朋友们~!”

1、为了新手朋友的运用简单化,我把所有插件全部改写成中文,便于操作!
2、所有插件已经分解化,为了解决新手朋友下载后比较茫然,不知道怎么面对诸多皮肤的作用,我已1图1链接的形式 上帖~!
3、我想只要你认真看本文中所诉,那么你也会把你的桌面变得很美丽!
     本帖插件中唯有HDD皮肤上面的HDD没有修改成中文,我觉得没必要,如果你想修改成中文可以在”如下“
     XXX.ini 配置设置里的【Text=这里编写
    [MeterHDDLabel]
     Meter=STRING
     Text="这里编写上你所要改写的中文名称,比如:系统、游戏等、、、看个人机器所需要!"

【HDD的意思就是“硬盘”比如C盘、D盘、、、】

有好多朋友问我,开这么多皮肤插件PC会卡吗?我可以很负责的告诉大家,一点不卡~除非你机器本身的原因造成!
本人开的东西有时比这里上传的还要多,一样4、5个网页开着,QQ挂着2个,音乐和视频有时也会同步进行,没事一样,没觉得卡~  万幸啊!

好了,废话不多说,本人也是菜鸟新手1只,希望大家可以共同切磋~!打造一个完美Win7天下

敬请 版主 指点新人! 如用不足,还望海涵!【如果能给咱加个“”什么的,那就更好了  ~~】
感谢大家支持~还请朋友们多提宝贵意见~!

草图一张,还没修饰!
有很多插件都没运用到桌面!

日历链接:
本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览

最爱气象链接:

新闻链接:

新闻涉及到拉票嫌疑,,,,所以就不上图了
只能告诉大家,新闻是13号字标题,11号字内容。有需要的可以 借鉴一下!我已改好

新浪新闻链接:

条形码,日期链接:

芊芊静听皮肤链接:

注:本人用的不是芊芊静听的播放器,所以就不上图给效果了
     反正是Rainmeter的皮肤,你只要把你音乐所在的文档地址写到里面就OK了
     没时间教大家怎么修改,如有不明白了,可以MMMM我,我在告诉你!!!

幻灯相册链接:

NOOKA时钟链接:

HDD链接:

CPU笑脸链接:

CPU,GPU温度链接:

SpeedFan软件链接:

时钟和日期:

个性时钟:

天气预报:

看帖必回真君子!!!谢谢各位!!!

如有什么不明白可以联系我。。。。。。

Mail:  muyuxuan78@gmail.com

原创帖,转载望留名!谢谢~~~

图片附件: 日历.jpg (2010-1-30 04:24, 29.4 KB) / 下载次数 1053
http://bbs.99092.com/attachment.php?aid=3564&k=abe2a31e46a9533d8d326db0a73bd8dc&t=1714232485&sid=BzbUBM

图片附件: 最爱,气象.jpg (2010-1-30 04:24, 34.45 KB) / 下载次数 1052
http://bbs.99092.com/attachment.php?aid=3565&k=7b4cf0634048524a85ba2709fd03516e&t=1714232485&sid=BzbUBM

图片附件: 新浪新闻.jpg (2010-1-30 04:24, 31.3 KB) / 下载次数 957
http://bbs.99092.com/attachment.php?aid=3566&k=d68d6abfdf703472d2dde550d55daae8&t=1714232485&sid=BzbUBM

图片附件: 条形码。日期时钟.jpg (2010-1-30 04:24, 29.06 KB) / 下载次数 1012
http://bbs.99092.com/attachment.php?aid=3567&k=56ddaa93120d22f95d93cd8eb0370b1f&t=1714232485&sid=BzbUBM

图片附件: 幻灯相片.jpg (2010-1-30 04:24, 73.91 KB) / 下载次数 983
http://bbs.99092.com/attachment.php?aid=3568&k=47c3fd991af407e1ad5fa510227a0df9&t=1714232485&sid=BzbUBM

图片附件: NOOKA时钟{比较时尚}.jpg (2010-1-30 04:24, 45.85 KB) / 下载次数 1006
http://bbs.99092.com/attachment.php?aid=3569&k=8e6b9f3411f51a729abd830c7e7de1b7&t=1714232485&sid=BzbUBM

图片附件: HDD.jpg (2010-1-30 04:24, 39.04 KB) / 下载次数 997
http://bbs.99092.com/attachment.php?aid=3570&k=9d0ec55444c6760bee919135edfbc29a&t=1714232485&sid=BzbUBM

图片附件: CPU笑脸.jpg (2010-1-30 04:24, 25.28 KB) / 下载次数 995
http://bbs.99092.com/attachment.php?aid=3571&k=66bbf58db0b610e239816cb7aa57dc37&t=1714232485&sid=BzbUBM

图片附件: 显卡温度.jpg (2010-1-30 04:24, 66.43 KB) / 下载次数 983
http://bbs.99092.com/attachment.php?aid=3572&k=b5eea79ed9dfdceaa3b990b745c4ce48&t=1714232485&sid=BzbUBM

图片附件: 时间和日期.jpg (2010-1-30 04:24, 34.38 KB) / 下载次数 973
http://bbs.99092.com/attachment.php?aid=3573&k=4c168dcdb0897630489c0cc32c36f0f2&t=1714232485&sid=BzbUBM

图片附件: 个性时钟1.jpg (2010-1-30 04:24, 19.25 KB) / 下载次数 968
http://bbs.99092.com/attachment.php?aid=3574&k=0b52e7d167fa4ea3c536a883455b254d&t=1714232485&sid=BzbUBM

图片附件: 个性时钟2.jpg (2010-1-30 04:24, 12.67 KB) / 下载次数 980
http://bbs.99092.com/attachment.php?aid=3575&k=dfd1c00c7c1f18cfe2f18fa28e4041b4&t=1714232485&sid=BzbUBM

图片附件: 天气预报.jpg (2010-1-30 04:24, 60.04 KB) / 下载次数 914
http://bbs.99092.com/attachment.php?aid=3576&k=83457a15cff95190dba5393a806d09bf&t=1714232485&sid=BzbUBM

图片附件: 未命名.jpg (2010-1-30 04:48, 245.71 KB) / 下载次数 1057
http://bbs.99092.com/attachment.php?aid=3577&k=ac33b540ea54c67790b3310c63d47ce7&t=1714232485&sid=BzbUBM

作者: muyuxuan    时间: 2010-1-30 04:53

对了,如果有朋友喜欢我的图标,
留下言,
我整理下在传上来。。。

有点累,没时间整理,呵呵~~~
作者: muyuxuan    时间: 2010-1-30 05:04

对了,如果有朋友喜欢我的图标,
留下言,
我整理下在传上来。。。

有点累,没时间整理,呵呵~~~
muyuxuan 发表于 2010-1-30 04:53

图片附件: 1.jpg (2010-1-30 05:04, 129 KB) / 下载次数 962
http://bbs.99092.com/attachment.php?aid=3578&k=690bd2b0d15079f532c4bf557c068e71&t=1714232485&sid=BzbUBM

图片附件: 2.jpg (2010-1-30 05:04, 124.8 KB) / 下载次数 987
http://bbs.99092.com/attachment.php?aid=3579&k=2f8d5d27440ef02711e9d813add4e180&t=1714232485&sid=BzbUBM

图片附件: 3.jpg (2010-1-30 05:04, 103.39 KB) / 下载次数 912
http://bbs.99092.com/attachment.php?aid=3580&k=099affef0bb00d76b25cef7b12eff701&t=1714232485&sid=BzbUBM

图片附件: 4.jpg (2010-1-30 05:04, 116.42 KB) / 下载次数 929
http://bbs.99092.com/attachment.php?aid=3581&k=a6e1c89bf375e4c7a6012f4ebaf9a9dc&t=1714232485&sid=BzbUBM

图片附件: 5.jpg (2010-1-30 05:04, 81.46 KB) / 下载次数 923
http://bbs.99092.com/attachment.php?aid=3582&k=758a7c3da30c1334fe4524ec7402a531&t=1714232485&sid=BzbUBM

图片附件: 6.jpg (2010-1-30 05:04, 377.33 KB) / 下载次数 931
http://bbs.99092.com/attachment.php?aid=3583&k=71a3a4cffd1f1aacad47b28a7f65728b&t=1714232485&sid=BzbUBM

作者: 潇潇雨    时间: 2010-1-30 09:58

楼主辛苦了……
作者: zhourundong01    时间: 2010-1-30 12:26

好的。。辛苦辛苦、
作者: zhourundong01    时间: 2010-1-30 12:47

楼主,我下下来皮肤以后要使用的时候出现

图片附件: QQ截图未命名.png (2010-1-30 12:47, 17.28 KB) / 下载次数 860
http://bbs.99092.com/attachment.php?aid=3585&k=560c7dd4e324ab4ba28cc3d5a7592152&t=1714232485&sid=BzbUBM

作者: zhourundong01    时间: 2010-1-30 12:47

请求解答。。。
作者: 火星人    时间: 2010-1-30 13:18

非常酷!收下了,谢谢楼主!
作者: muyuxuan    时间: 2010-1-30 17:26

7# zhourundong01

解答什么?
什么意思?
你帖的什么RM那个插件的的错???

不说明白了

你以为我是神啊!
作者: muyuxuan    时间: 2010-1-30 17:32

6# zhourundong01

部分[数据] 不是一个表或一项措施 ~

你弄的什么插件  出现的报错!!!  明白?
还有,在有什么事情,说清楚点,。明白点,。

说清楚了,用的是什么插件!!!
作者: 左岸右转    时间: 2010-1-30 17:38

楼主辛苦了……
作者: 無名    时间: 2010-1-30 20:32

楼主!我们又见面啦!
作者: hzl4592618    时间: 2010-1-30 22:21

无名和lz。。。
今天我怀着不是很好的心情在之家看到过你们。。。
也看到了lz的这几篇帖子。。
没想到今天在天下看到了。
呵呵。。
欢迎lz加入天下
不过这几天天下的状态。。。
你们也看到了。。。

哎。。。。
作者: 無名    时间: 2010-1-30 23:11

13# hzl4592618

放心没事的!之家在12月份也经历了差不多整个月才能正常访问...呵呵~
作者: muyuxuan    时间: 2010-1-31 03:34

13# hzl4592618

慢慢来吧,,,

一切会好的。。。

一起加油~
作者: muyuxuan    时间: 2010-1-31 03:35

14# 無名

必须见面
作者: cqdhy521    时间: 2010-2-1 18:48

dddddddddddddd
作者: love56575903    时间: 2010-2-1 22:29

硬盘皮肤不错哦
作者: 291236225    时间: 2010-2-4 12:52

1# muyuxuan
作者: zhangcch    时间: 2010-2-6 00:36

好贴    。。。。。。。。。。。。
作者: zhudingys    时间: 2010-2-10 21:23

不错啊 ?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: BTbin    时间: 2010-2-10 22:07

好贴要支持啊,那么多插件肯定要下啦!
作者: owithero    时间: 2010-3-2 13:31

迫切需要!!
作者: lr8502    时间: 2010-3-6 18:44

够多   喜欢
作者: konscool    时间: 2010-3-6 19:18

好漂亮 ...   喜欢 `
作者: liveamyas    时间: 2010-3-6 19:39

多少是多少颠三倒四
作者: konscool    时间: 2010-3-6 19:53

不太会用啊  晕
作者: wupc11    时间: 2010-3-6 22:39

非常酷!收下了,谢谢楼主!
作者: yanxinyu    时间: 2010-3-6 23:31

嗷嗷嗷中..  好东西..我要啦
作者: 脉动123    时间: 2010-3-7 06:00

支持下。。。。。
作者: 脉动123    时间: 2010-3-7 06:13

辛苦LZ了~~
作者: kent0113    时间: 2010-3-7 09:36

感谢楼主分享
作者: w386879313    时间: 2010-3-7 14:46

哇哦!图标很炫!看帖必回真君子!
作者: cs0011cs    时间: 2010-3-7 16:01

楼主辛苦了……
作者: haidaiyutang    时间: 2010-3-7 16:07

呼 好多啊。。
作者: 67771586    时间: 2010-3-7 18:00

热天炎热脱衣舞
作者: muye20    时间: 2010-3-7 18:07

q`````````````````````
作者: PurpleY    时间: 2010-3-8 06:49

这个太强大了。必须顶一个。
作者: 1987426    时间: 2010-3-9 00:08

不错,喜欢!
作者: liuhuang    时间: 2010-3-9 13:00

不错 顶顶顶
作者: qwccp    时间: 2010-3-9 22:21

...............
作者: wangsuyu69    时间: 2010-3-10 01:19

感谢楼主分享
作者: zorokid    时间: 2010-3-10 21:02

ddddddddddddddddd
作者: qylm    时间: 2010-3-10 23:49

hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh
作者: bellario    时间: 2010-3-11 09:09

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 某天倾城    时间: 2010-3-11 11:19

LZ辛苦了  收藏下
作者: youyouJOE    时间: 2010-3-11 21:08

kankan 看看 随便看看
作者: yuxuan13    时间: 2010-3-12 00:32

kankan 看看 随便看看
作者: quan935    时间: 2010-3-12 02:24

作者: hao130798    时间: 2010-3-12 04:25

新手过来体验了 呵呵搂主先谢谢啦
作者: 232485656    时间: 2010-3-12 13:13

楼主辛苦了……
作者: libo86024    时间: 2010-3-12 14:22

啊速度撒打算打算的撒旦撒大声道
作者: 90daxiong    时间: 2010-3-12 14:39

ddddddddddddddddddddddd
作者: crazy5280    时间: 2010-3-13 12:01

THXXXXXXXXXXXXXXX
作者: huzhaoyan521    时间: 2010-3-13 15:14

必须顶啊啊啊啊啊啊啊
作者: fydiablo    时间: 2010-3-13 16:59

谢谢分享;;芭蕾芭蕾 1# muyuxuan
作者: kuuxia    时间: 2010-3-13 22:36

muyuxuan 发表于 2010-1-30 05:04

我要,传个IP包给我谢谢了

我邮箱kuuxia@126.com
作者: lanren    时间: 2010-3-13 22:54

dfsaddddd
作者: a547361009    时间: 2010-3-14 09:46

;;跑过跑过 3# muyuxuan
作者: tanshilei    时间: 2010-3-14 10:45

大大大大大大大大大大
作者: leonlfl    时间: 2010-3-14 11:07

感谢啊,非常适合我门新手菜鸟用,谢谢
作者: 08250010    时间: 2010-3-14 11:46

LZ辛苦了..学习中
作者: fany9999    时间: 2010-3-14 12:21

333QFNJFNREJN
作者: tomlovezhj    时间: 2010-3-14 21:13

好稀饭的说
作者: №小鑫    时间: 2010-3-15 08:44

;;撅嘴流汗了
作者: Deivis    时间: 2010-3-15 09:53

```````````````````````
作者: maoqixing    时间: 2010-3-15 12:31

kjhikjhkhkjhkjhkj
作者: maoqixing    时间: 2010-3-15 13:39

你的这张壁纸哪里下载的啊
作者: kgdeunu    时间: 2010-3-15 13:56

谢谢楼主
继续加油
作者: jinlongchen    时间: 2010-3-15 16:03

呵呵,好东西真多啊
作者: visatome    时间: 2010-3-15 17:39

我收下了   哈哈哈哈哈哈哈
作者: 轩雨    时间: 2010-3-15 18:45

楼主辛苦了……
作者: luotuo19880328    时间: 2010-3-15 23:12

很强大,支持
作者: 5543446    时间: 2010-3-16 00:23

好吧!我不客气的收下了!~
作者: mulei0126    时间: 2010-3-17 01:53

太有创意了都
作者: magnum    时间: 2010-3-17 02:40

..............................
作者: magnum    时间: 2010-3-17 14:18

haoaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
作者: 龚广辉    时间: 2010-3-17 14:24

新手报到!学习!
作者: fumin831    时间: 2010-3-17 15:23

看看,谢谢
作者: leo_bu    时间: 2010-3-17 16:02

好的。。辛苦辛苦
作者: 02429569    时间: 2010-3-17 16:02

这个真不错啊 ,我喜欢
作者: magnum    时间: 2010-3-17 16:09

我要时钟~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~·
作者: kpt3131kpt    时间: 2010-3-17 16:51

asaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
作者: baobao2010v    时间: 2010-3-17 17:59

kwa gfuiwgf iugf9u qgfuqhf iufh
作者: baobao2010v    时间: 2010-3-17 18:16

w fkqgfuf gfi gihf
作者: pjmac    时间: 2010-3-17 19:42

谢谢楼主分享
作者: wxdforever    时间: 2010-3-17 19:44

条形码时期...大爱
作者: wxdforever    时间: 2010-3-17 19:51

怎么下不了;;别这样别这样
谁给我传个...要条形码时钟..
作者: yxtcsn    时间: 2010-3-17 20:21

不顶都对不起自己~
作者: arctg4    时间: 2010-3-18 00:30

dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: zengqidi    时间: 2010-3-18 01:31

那周那周!!!
作者: chenshiliewu    时间: 2010-3-18 09:36

谢谢楼主了!!
作者: 小虎是谁    时间: 2010-3-18 11:25

大家都说很容易找那个rainmeter软件,我怎么没找到
作者: kiked    时间: 2010-3-18 13:34

谢谢分享!!!
作者: lf8832    时间: 2010-3-18 13:45

作者: a88022342    时间: 2010-3-18 14:01

楼主辛苦了……
作者: daienxi    时间: 2010-3-18 14:07

感谢分享  手下了
作者: chenhan1992    时间: 2010-3-18 17:10

好东西   狂顶啊
作者: tmdmmm110    时间: 2010-3-18 18:24

谢谢楼主!!!
作者: 暮雪▓巫崖    时间: 2010-3-18 20:21

淡淡的点点滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴

欢迎光临 久久论坛 (http://bbs.99092.com/) Powered by Discuz! 7.2