标题: 关于用快捷键关闭触摸板的方法 [打印本页]

作者: yuxuan104    时间: 2010-1-9 15:55     标题: 关于用快捷键关闭触摸板的方法

关于用快捷键关闭触摸板的方法,已经制作成文档添加到附件中,
每一个想要用快捷键自由掌控触摸板的关闭与开启的坛友都可以进来看一下,
没有你自己的专属驱动没关系,你一定可以从中学到一些知识。
文档附件下面的驱动是专属华硕win7的,因为我本人是华硕的本本,直接就把驱动给添加进来了
请每一个测试过的朋友跟帖,说一下自己的品牌与测试情况,方便大家以后的交流学习。
谢谢大家。
自己制作的文档,向斑竹申请加精  请大家审核
收费附件: 关于如何用快捷键关闭触摸板方法.rar
ATKACPI 驱动程序.rar (121.04 KB)

附件: 关于如何用快捷键关闭触摸板方法.rar (2010-1-9 15:55, 12.9 KB) / 下载次数 55
http://bbs.99092.com/attachment.php?aid=2629&k=c7fa7d6a74f82cfa9d4ce4642cccb30f&t=1714402119&sid=8GbyAP

附件: ATKACPI 驱动程序.rar (2010-1-9 15:55, 121.04 KB) / 下载次数 65
http://bbs.99092.com/attachment.php?aid=2630&k=863ae0b777ba351acc960ce8c465f2c5&t=1714402119&sid=8GbyAP
作者: yuxuan104    时间: 2010-1-9 16:00

好像后两个驱动没有添加上
原来是压缩卷太大的缘故  先不上传了 那只是适用于华硕  
有需要的给我留言或自己到官网下载就可以
还得说一句 对于认真给反馈自己本本试试后结果的会员
将给予一定的加金币鼓励
作者: hzl4592618    时间: 2010-1-9 21:54

。。。。过来支持你一下。。。附件太多了不方便的,建议你上传网盘再发下载链接。。
作者: jkyunpan    时间: 2010-1-20 22:42

进来学习一下。
作者: fang324272    时间: 2010-3-23 15:52

::红星闪闪放光芒
作者: fang324272    时间: 2010-3-23 15:52

::红星闪闪放光芒
作者: sgmm000    时间: 2010-3-30 01:00

有用吗?试试先呢。。。。
作者: m410868200    时间: 2010-5-8 01:05

先看看::悠哉 悠哉
作者: washizuka    时间: 2010-6-30 17:30

我的没有驱动,设备管理器里也找不到,麻烦啊
作者: wsgqgr    时间: 2010-7-10 09:47

不能下载啊。郁闷
作者: ceo52th    时间: 2010-9-5 00:55

会一个看。。。
作者: /ty情丝V剑断    时间: 2011-11-9 13:39

你个死骗子,人渣,,这样的东西还拿来骗币,鄙视你,,,,
原始机器自带的,各品牌机驱动程序和应用程序热键功能还要你来传啊,妈的
要能够自己修改程序参数,不带键键关闭触摸板功能的,能自定义任意快捷键那再发出来吧,我知道有个叫魔板的程序可以,但他的热键就定了那几个键。而且只适用SYNA版的触摸板,ALPS的好像不适用。
真不想人生攻击你,但希望你体谅我们这些上当的人知道什么叫失落。。。

欢迎光临 久久论坛 (http://bbs.99092.com/) Powered by Discuz! 7.2