标题: [使用交流] 如何设置rainmeter开机启动 [打印本页]

作者: first-liou    时间: 2009-12-27 16:59     标题: 如何设置rainmeter开机启动

我的rainmeter是解压的,不能设置开机启动!把快捷方式放入启动项也没用!

貌似有人说可以用windows7优化大师可以解决,可是我没发现!各位大侠,希望多支

支招!提供详细的解决方案。要有详细的步骤,越细越好哦!

小弟先谢谢啦!
作者: echinawl    时间: 2010-1-7 14:43

可以设置的

图片附件: er.jpg (2010-1-7 14:43, 240.24 KB) / 下载次数 478
http://bbs.99092.com/attachment.php?aid=2518&k=e1408553e4afbc792ee95c102af783a6&t=1714252879&sid=NonN60

作者: XIE毒药    时间: 2010-1-12 18:13

我是用注册项弄的百度有很多帖子这个方法管用我现在就用的不过具体我已经忘了  不过百度有百度一下就行
作者: 20101010    时间: 2010-1-19 22:12

学习了
作者: shichun0502    时间: 2010-5-20 09:59

懂啦。。。。。。。。。。。。。
作者: yuchaohong    时间: 2010-6-17 18:32

;;切 ! 切!
作者: 615702711    时间: 2010-6-18 13:12

恩,我知道,我第一次也和楼主一次把那快捷方式放进启动项里,那样开机重启,那个启动不了滴

试了几次,才发现出了什么问题,因为那RM是解压的,直接放进去,进启动项文件夹里,点那个,它说没有那个RM.DLL扩展文件

恩,方法,就是进启动项文件夹里,在里面,右键创建快捷方式,在那里面找到你RM那个启动滴EXE文件就行了

这样应该可以滴了,反正我滴问题就是这样解决滴
作者: 冰月    时间: 2010-6-26 14:21

学会了,谢谢
作者: PeterGo1    时间: 2010-8-7 07:19

2# echinawl 我的是旧版本的 怎么没找到啊 只有高版本里有吗?谢谢
作者: Lyuxi520    时间: 2010-8-19 09:09

沙发你的 那个界面怎么找出来的啊?   谢谢
作者: 街头恋    时间: 2010-8-30 11:53

我回去也试试.行不行,都非常感谢
作者: 语吻情    时间: 2010-9-6 01:10

2楼的那个方法没有用的,那样不行的。
作者: plc123    时间: 2010-12-19 22:19

谢谢好好好好好好
作者: bb415685460    时间: 2010-12-21 22:44

沙发你的 那个界面怎么找出来的啊?   谢谢
作者: tanghu    时间: 2011-1-4 15:44

不会吧 我把快捷方式放启动里  没问题啊 一样能启动 我是下的汉化版的解压的
作者: 蔓延的悲伤    时间: 2011-1-7 15:42

uo uououououououououououou
作者: five    时间: 2011-5-2 21:59

谢谢凳腿{:soso__11355668017513440589_1:}

欢迎光临 久久论坛 (http://bbs.99092.com/) Powered by Discuz! 7.2