标题: [哥很寂寞] 一个很好玩的游戏,大家进来玩! [打印本页]

作者: hzl4592618    时间: 2009-12-11 18:02     标题: 一个很好玩的游戏,大家进来玩!

最近翻看了一下天涯的帖子发现了一个老游戏觉得很好玩,一方面可以活跃论坛的氛围,另一方面还可以加深彼此的交流~
你有什么问题觉得平时不好意思问,在这里,你就可以尽情的提问了。

游戏很简单,
就是楼上的提问,楼下的如实回答
如此一楼楼接下去即可。。。

举个例子

1楼
我提问:楼下的,喜欢win7天下吗?

2楼
很喜欢,在这里认识了很多朋友,学到了很多东西~
楼下的,喜欢冬天还是夏天?

然后3楼,4楼,5楼。。。。
如此下去即可。

好了,我先问个问题

楼下的,你是沙发吗?

本帖禁止灌水,灌水一律扣5金币

作者: yuxuan104    时间: 2009-12-11 20:26

怎么就我一人来?
肯定是沙发了
楼下不知道有没有人  就问下   你愿意帮助需要你帮助的人吗
作者: hzl4592618    时间: 2009-12-11 22:29

大家激情不够啊。。。
回复楼上
如果时间可以倒流,我会对你说三个字,我愿意
如果时间不能倒流,我还是说三个字,我愿意

楼下的
一周打几枪啊?(邪恶一点。。嘿嘿)
作者: Win7Cheerful    时间: 2009-12-13 21:23

楼上的太邪恶了!
不过,我经常开枪!主要在CF(穿越火线)游戏中和别人对战时用M4A1开枪!爆头率100%

楼下的

你感觉你最近变态吗?(嘿嘿,更邪恶!)
作者: hzl4592618    时间: 2009-12-14 13:29

楼上好强,什么时候我们一起爆它几枪。。。。

我觉得最近很变态。。。要考试了,整天还泡论坛。。。。挂了要。。。

楼下的,
考试难吗?有什么办法可以高枕无忧不挂科?(我乃不信春哥者。。。)
作者: 冷枫越    时间: 2009-12-29 13:47

考试当然是。。。。难则不会,会则不难啦~
楼下的:楼主:  你那个RM有没有视频教学  看不懂啊!!
        非楼主:快放假了,有没有什么好玩的东西???
作者: hzl4592618    时间: 2009-12-29 14:41

没想到还有人来啊,先用力感动一下!
视频教程是没的啊,其实文字教程写的挺详细简单的,只是你看不进去是吧!
另外一个问题也答了吧
放假决定不玩了,回去好好学习一些有用的东西,PS啊什么的都行啊,很多东西不会感觉自己很无知。。

楼下的,
和女朋友一起干什么最浪漫?
作者: 小7    时间: 2009-12-30 09:13

其实我不想让你的问题不伦不类的  
但是还是没忍住     我感觉呢  牵手踩着雪依偎着聊天很唯美哦

楼下的
你是喜欢宅呢还是出去到外面呢?  

作者: hzl4592618    时间: 2010-1-2 14:08

其实我不想让你的问题不伦不类的  
但是还是没忍住     我感觉呢  牵手踩着雪依偎着聊天很唯美哦

楼下的
你是喜欢宅呢还是出去到外面呢?  
小7 发表于 2009-12-30 09:13

不伦不类,这词用的好。。。。
牵手踩雪依偎在一起聊天。。。温馨浪漫。。。

我看来是比较喜欢宅的了。。出去累,除了去打球或陪女朋友基本就不出去了。。。

楼下的
新年快乐!你10年做得第一件事是什么啊?
作者: lzk19890603    时间: 2010-1-5 12:25

我去厕所解了2010年第一泡尿。。。。。。。

楼下的
你觉着做女人好还是男人好?
作者: 尖刀se7en    时间: 2010-1-5 23:23

戳。如果我说不做人好呢?

楼下的 , 你说是做人好呢还是不做人好呢?
作者: hzl4592618    时间: 2010-1-6 01:27

更戳了。。。
做人好,做人可以坐着发帖子。。。(囧了。。嘎嘎。。)

楼下的
你觉得考试作弊 后市什么感觉。。。我是觉得很开心,资源共享。。。哈哈。。。
作者: 幻葬    时间: 2010-1-11 22:37

长这么大考试还没做过弊啊,不知道是不是悲剧啊?

不过,据我估计,作弊后的感觉,大概是尿急吧!~~~

楼下的,你晚上睡觉喜欢裸睡吗!?
作者: yuxuan104    时间: 2010-1-12 04:30

我非常荣幸的回答到这个问题:
晚上想裸睡的,但一般都是通宵到天亮。。。。。。
楼下的:你的楼下要是女生你敢跟她说“你长的好丑”吗
作者: 幻葬    时间: 2010-1-12 12:57

这个问题,就要看和那个女的熟不熟了,不熟的话,我是不敢这么说的啦,熟的话还可以吧。

说了她还会回我一句:“丑是丑,有QQ!”~~~~

楼下的,在校时,有没有偷窥过女生寝室啊?(或者是男生寝室)
作者: hzl4592618    时间: 2010-1-12 13:36

偷窥过啊~嘿嘿。。
楼下的,喜欢麦迪不~
作者: yu313420194    时间: 2010-1-12 17:11

曾经喜欢过的!  nba什么的还是比较喜欢看的!  不过我“更喜欢”国足!  嘿嘿!
     楼下的!敢把你女友QQ发上来吗?

如果实在不行.....就发个你认识美女的QQ吧~~~~嘿嘿!
作者: yuxuan104    时间: 2010-1-12 17:29

看到这里我哭了   含着眼泪给楼上答复:我长这么大,还没有交过女朋友呢
其他女生到是认识很多,美女却只有一个,可我朝要QQ时,她曾说:我以后的老公至少要有一台QQ。
楼下:大胆的留下你曾经的网名,你最喜欢的那个并讲讲你是怎么起出这样的名字的?
作者: hzl4592618    时间: 2010-1-12 17:49

看到这里我哭了   含着眼泪给楼上答复:我长这么大,还没有交过女朋友呢
其他女生到是认识很多,美女却只有一个,可我朝要QQ时,她曾说:我以后的老公至少要有一台QQ。
楼下:大胆的留下你曾经的网名,你最喜欢的那 ...
yuxuan104 发表于 2010-1-12 17:29

我认识的美女多的去啦。。
嘿嘿,bs你一下,我不理解你说的“要一台qq”是什么意思?

回答你的问题,我曾今用过的网名,落魄已远离~

楼下的,

推荐一首你喜欢的歌撒~不要流行歌。。
作者: yuxuan104    时间: 2010-1-12 18:15

我来也
我也不是很喜欢流行歌
推荐 :胡思乱想  注定   最近就一直听这样的歌了
楼下的 :假如你在公车上遇到一个猥琐的异性,你希望他(她)摸你哪?
有点歪。。。。。。。。。。。。。
作者: 范高菲    时间: 2010-1-12 18:34

摸我手机 然后在上面打上他的银行卡号密码 把卡扔给我 说了一句 里面有3亿 随便花  哈哈  
  楼下的 一天去几次厕所啊 哈哈
作者: james.zhu    时间: 2010-1-12 19:32

史卡保罗市集-沙拉布莱曼

楼下的看到美女会YY不?
作者: 惊红照影    时间: 2010-1-12 19:34

楼上问的问题我有点不太明白。楼下的,你知道吗?
作者: hzl4592618    时间: 2010-1-12 19:49

lss(楼上上即楼上的楼上)的意思是“你看到美女会意淫(yy)不”

楼下的,天气冷的时候你觉得身体哪个部位最冷啊~我脚好冰。。。
作者: rockman530    时间: 2010-1-12 20:06

楼上的:俗话说得好,人怕冻腿,狗怕冻嘴,你说呢?
        饥屁冷尿热瞌睡,人老了是爱钱怕死没瞌睡

楼下的,你的老婆跟你第一次XX,你发现不是处女,你怎么想?
作者: yuxuan104    时间: 2010-1-12 20:56

我当时肯定会想:这小丫头还挺爱运动的,处女膜都自己撕裂了
然后再顺便的跟她说:疼是正常的,忍忍就过去了。。。。。。。
楼下的:我现在饿了但没有钱了怎么办啊?
作者: 幻葬    时间: 2010-1-12 21:36

笨呐,当然是找朋友借啦!

楼下的,玩网游有用异性角色的爱好吗?
作者: yuxuan104    时间: 2010-1-12 22:13

我悲剧了   我的天龙第一个号是峨眉的  
楼下的:和别人交朋友时会在乎他的长相吗
作者: lp522315    时间: 2010-1-13 00:06

不在乎  我只在乎这个人值不值得交。。。。。。。。。。。。。。。
楼下的MM 你手机号是什么啊?  人妖滚一边去!!
作者: yuxuan104    时间: 2010-1-13 01:31

哈罗   大家好  我又回来了  
本来该楼个MM,但她是个同性恋,看到楼上的最后一句,伤心的走了,走之前把答案告诉我了
那就是:人家的手机号是数字啊!明明都知道还问,讨厌!

我想问的:楼下你敢发一张自己的照片上来吗?
期待中。。。。。。。。
作者: lp522315    时间: 2010-1-13 07:58

楼上的哥哥  皮肤真好  白。
照片都给你了 你发一下不就行了嘛  不要把我藏起来!!!!!
楼下的 你体检时被男医生摸是什么感觉  快回答!!!!
作者: 幻葬    时间: 2010-1-13 11:03

没摸,只看!~~~~

楼下的,你最喜欢的歌星是谁?要求是女性!
作者: hzl4592618    时间: 2010-1-13 12:11

女歌星的话,没有最喜欢,只有很喜欢~张靓颖,忧郁的声音忧郁的调调还有忧郁的感情~
楼下的,今天心情如何,哥有种想哭的感觉~
作者: yuxuan104    时间: 2010-1-13 12:47

现在很慌张   一会就要进考场了  还什么都不会   
心里还担忧:喜欢的女生病了很久还没好  下午可能还要点滴
后天回家,可已经没有什么钱给家里面买点东西的   觉得实在是对不起父母
中午饭没有吃,嘴里面全坏了,上火啊

楼下的:你有过想要抓狂的时候吗?
我都要抓狂了。。。。。。。
作者: 幻葬    时间: 2010-1-13 13:10

昨天晚上就有要抓狂的感觉,不知道是回谁的帖子,害我辛苦的打了很久的字,后来发送出去来了个该页无法显示,一看才知我妈她睡觉时要关掉她那所有的电源,把路由器一起给关了,第二天也想不起那个帖子了~~~~

楼下的,如果你被人用年纪很大的称呼来称呼你,你会怎样?
有的话,还请述说下事情的经过,我有一次去买钢笔的时候,那老板问我:“你娃娃用,还是你用?”;还有次坐公交车,一个一两岁的男孩指着我叫“爷爷!爷爷。。。”我才21,有那么老吗!~~~
作者: baojunqiao    时间: 2010-1-13 13:39

好像看来看去,还是那么几个人,
我就来凑个热闹吧,
刚今天注册的号,
这可以我的第一条留言啊,
,
貌似偶觉得,自己变成熟了.嘿嘿,至少是人家长辈了嘛.
其实偶才24

楼下的,交过几个女朋友或者男朋友.
作者: 5分爱    时间: 2010-1-13 13:45

要说实话吗?
就俩女朋友正在找第三个呢。

楼下的有没有谈过恋爱啊?
碰到美女可要给哥们介绍一下啊
如果你是得话哥们也没意见认识一下哈哈
作者: weixing    时间: 2010-1-13 13:45

有啊,不过很少!我是属于冷血动物,一般不谈感情,谈感情多伤钱啊!
楼下的:你有没有同时喜欢多个mm啊?而且同时和她们保持比较亲密的关系?
作者: 000227    时间: 2010-1-13 14:31

楼上的问题真直白,我有同时喜欢上几个MM但是我只会选择一个合适我的MM交往。
楼下的:要是电脑和女友让你之选其一的话那么你选择那个?
作者: yu313420194    时间: 2010-1-13 14:36

我靠!!!怎么那么多假如啊~
要是我的话 !比较喜欢摸我脸吧~!比较有感觉吧!摸我脸的一瞬间!我们两的眼睛互相一放电~!
啊~~相互就一明白什么意思喽~!   这不就是好事吗!  嘿嘿!

楼下的!!
       如果你是我  遇 到我刚才这事!  会不会和这女的~~~内个去啊!!!
作者: hzl4592618    时间: 2010-1-13 16:24

不理解楼上的内个去是哪个去哦~

想去就去吧~

楼下的
你多大?
作者: 王可卫520    时间: 2010-1-13 20:26

嘿嘿,這樣的問題也會輪到我,O(∩_∩)O哈哈~...當然是我的小雞雞咯,嘿嘿
樓下的,大街上突然看見一美女裙子有個洞...你會跟著去看嗎?
作者: YGH000999    时间: 2010-1-13 21:20

是什么游戏?
作者: 幻葬    时间: 2010-1-13 22:38

无视楼上的,

接楼上的楼上的问题

大街上偷窥是很不方便的啦,少看几眼就是了。

楼下的,你最多能连续几天不洗澡?我最多在冬天连续5天的样子。
作者: wzqq150    时间: 2010-1-13 23:13

楼上的,我可以一年不洗澡。嘿嘿今年大年三十到初一不就是一年了吗。
楼下的,你明天可以裸奔吗、
作者: Ylz_dark    时间: 2010-1-13 23:23

不会的 确定 肯定
楼下的 434567.254158+84565.158962414x541454-87854421.2548/441554415.014521+21552154+6544x788954.321=??哇卡卡卡卡
作者: 大雄    时间: 2010-1-14 00:48

哈哈~~~好狠毒!鉴于由于会教坏小朋友,就不翻译啦!啊哈哈
俺也问一个:如果是个女生,那我能问一下你的qq号码嘛?《坏笑中~~~》
            如果是个男生,就问一下打炮是什么意思?{奸笑中}
作者: yuxuan104    时间: 2010-1-14 02:04

PS:我被HZL扣分了  
接楼上的问题:我要是女生的号,你朝我要QQ的话我就告诉你:流氓!哼!
可是我是男生,所以我得说:打炮其实是大炮的意思,这是古时候的一个词,你知道的,古时候的错别字在现代都叫通假字,作文新时代的文明人,我们是不能说古代人是错误的
楼下的:为什么我的楼上问打炮是什么意思时后面要带上   奸笑中呢   是不是打炮是什么邪恶的词啊?
作者: hzl4592618    时间: 2010-1-14 02:29

告诉你你也要3月以后才能知道了~不如不说~

楼下的,yuxuan104 (就是楼上的帅哥)3月份才回来,你想念他不?
作者: 小7    时间: 2010-1-14 02:33

49# hzl4592618
当然会 ...  我们都会想   他也会想我们的不是嘛 ..

楼下的:   今年情人节 .. 你纠结么
作者: jigao527myfyy    时间: 2010-1-14 03:51

下东西没钱了
作者: chenjayq    时间: 2010-1-14 09:11

樓上算是回答嗎???
回答 上上樓的   給女朋友買的東西送不出去 唉!!
樓下的:送女友最貴的東西多少錢
作者: cyc115    时间: 2010-1-14 11:50

不要问我,我只是出来打酱油滴。。。
问楼下:你离不开谁/什么?一个回答
作者: 幻葬    时间: 2010-1-14 12:28

又是个很笨的问题啦,离不开的当然是钱啦,有钱可以多孝敬父母嘛,有钱就有关系嘛,有钱就有地位嘛,有钱才能买电脑嘛,有钱才能拉光纤嘛,有钱才能买房子嘛,有钱才能包二奶嘛。。。。。。。。。

楼下的,你很有钱吗?
作者: 兵燹    时间: 2010-1-14 12:41

楼上的,要是我很有钱你就不在这混了,天天出去HAPPY了
楼下的,晚上YY的对像是谁
作者: zuoweikang    时间: 2010-1-14 13:31

我觉的做男人好,做男人不用生孩子。
楼下的
你经常用电脑来干什么?
作者: 减肥    时间: 2010-1-14 17:01

好邪恶啊~~经常用来当作案凶器都被LS的知道了~~
楼下的 你是喜欢春哥呢 还是膜拜曾哥啊!!??
作者: 幻葬    时间: 2010-1-14 20:38

我是被 它 们秒杀的!

楼下的如果让你必须从春哥,曾哥两者之间选择一个,你会选哪个?(不能自杀
作者: duanchen6522    时间: 2010-1-14 20:50

回复楼上:除了我的钱包,其他的地方随便,哈哈........

楼下的:我想分手,你支持吗?她太粘人了..受不了了
作者: Ylz_dark    时间: 2010-1-14 21:35

支持啊 快分吧
楼下的,你弟弟多大?(男)咪咪多大?(女)
邪恶啊。。。。。。。
作者: 幻葬    时间: 2010-1-15 09:24

楼上的太狠了,劝人合,不劝人分嘛!

额~你这个问还是下来再说,这公共场合、公共场合~~~

楼下的,如果2012世界末日是真的,末日之前你最想做的一件事是什么?
作者: 潇潇雨    时间: 2010-1-15 10:59

回楼上:拯救苍生,让世界未日永不到来。(呵呵,有点不现实哈,不过无所谓了,问题也不现实)
问楼下:新建一个文本文档,不要空格,直接输入联通两个字,保存后再打开,你还认识它们吗?(试过再说哦)
作者: 幻葬    时间: 2010-1-15 13:59

不是没什么变化嘛!

楼下的,怕冷不,我特别怕冷的,真想冬眠到春天。
作者: 权权and猫猫    时间: 2010-1-15 18:06

怕得要命
                      楼下的,如果可以重新选择,你会再选择做人吗?
作者: chenzengle    时间: 2010-1-15 19:17

摸那???
呵呵,那就鞋吧,希望她弯下她那小蛮腰(最好是低腰裤,能见到??那种),帮我擦擦鞋,顺便看看她那丰满的MM,呵呵,有点色情,楼上的,你想让我犯罪呀你???

楼下的,,你说我那括号里的那两个(??)是什么意思呀,,哈哈。。。。。。

作者: chenzengle    时间: 2010-1-15 19:22

我回复错了,,哈哈哈笑死我了
我不行了,我真是个大白痴,,,,
我回复20楼那哥们哪去了,,,。。。。。。。。。
作者: chenzengle    时间: 2010-1-15 19:27

我才不做那个叫人的动物呢,,,,真他妈的闹心,我下辈子做猪。

楼下的。MM,GG,最好是MM 回答,,那才有意思呢。
我还想让你回答我在65楼的问题呵呵
,,你说我那括号里的那两个(??)是什么意思呀,,哈哈。。。。。。
作者: niwei851227    时间: 2010-1-15 23:39

我来也
我也不是很喜欢流行歌
作者: 幻葬    时间: 2010-1-16 20:39

这是公共场合啊,楼上的楼上,你提的那个问题,会把这个帖子炸沉的,这些下来说,低调点。

楼下的,说说你自己今天最杯具的事情吧,我今天停了一天的电,害我今天上不了排行了,是不是很杯具!
作者: 一阿雅    时间: 2010-1-16 22:05

是哦好惨。我比你还惨,数学可能要挂科
作者: 一阿雅    时间: 2010-1-16 22:06

忘了,问下面的:你是干什么的
作者: dyss1992    时间: 2010-1-16 22:08

兴致勃勃看到第四页。我的楼上居然没问题了?
话说哥的数学也挂了。。

提问楼下的:第一次看到win7时内心有什么想法。
本人:我要买电脑。然后就上大学了
作者: hzl4592618    时间: 2010-1-16 22:24

第一次看到win7,其实也没啥想法,因为界面早就在vista时期我就模仿过了~主要是第一次使用的感觉,这个tmd比起我当时的vista u版是快了不少啊~爽!

楼下的:
楼上的原来是个小弟弟呀,你觉得他的“我要买电脑,然后就上大学”这句话是不是说,没电脑他就不上大学了~
顺便问下,没电脑的大学是一个完整的大学吗你觉得?
作者: 幻葬    时间: 2010-1-16 23:03

对我来说,“没电脑,杀了我吧~~~”!

楼下的,今年你最大的愿望是什么呢?我希望被一个超级有钱、超级漂亮的大美女保养了!~~~
作者: Peteru    时间: 2010-1-16 23:58

我今年最大的愿望就是多赚点钱,然后去保养一大堆美女!!

楼下的,昨晚干什么了?
作者: jack.hjx    时间: 2010-1-17 10:04

睡覺.....
樓下的,昨晚有睡嗎?
作者: 小7    时间: 2010-1-17 10:16

76# jack.hjx
有睡觉哦  睡的很早 今天到现在才起来 ...外面好冷啊

楼下的:   你能简短的评价一下楼上几位要包养和被包养的帅哥们的心态吗?
(偷笑...)
作者: 幻葬    时间: 2010-1-17 10:59

一个懒一个勤快,我承认我很懒,其实我更想一群美女来保养!

楼下的,今天有吃早餐吗,我刚起床,不久就要吃午饭了,又省下了!
作者: 小7    时间: 2010-1-17 11:46

78# 幻葬
中饭都不打算去吃  嗯嗯 我也很懒

楼下:  见到美女或者帅哥就想GD一下么?
作者: linhai7426249    时间: 2010-1-17 14:26

以前想过,现在不知道想不想了,年纪大了,头发少了,要不是为了赚点币就不回贴了,
还是上学好啊.
楼下的你为啥要回巾贴呀?
作者: yzf57795598    时间: 2010-1-17 14:41

因为我看不懂你在问什么~
楼下:我楼上的那人在问什么啊?
作者: kobekelvin    时间: 2010-1-17 15:14

问你为啥回帖,看来你是没问题了,娃哈哈。
楼下的:你是BOY还是GIRL?  嘻嘻
作者: dyss1992    时间: 2010-1-17 16:14

现在坛子里能回的帖子我都回了。。只能到这打混了。

楼下的:你觉得在你逛坛子生涯里,回帖率有多少?
本人应该在30%吧
作者: jjjerico    时间: 2010-1-17 18:10

嗯... 我的话,25.2326%.

楼下滴,看到我的↑回答囧不囧?
作者: 幻葬    时间: 2010-1-17 19:56

没什么可以囧的!
楼下的,除了人以外,你觉得你长得最像什么?
作者: kafeioh    时间: 2010-1-17 23:20

相当于神……,记得上大学最NB的时候一个星期不下楼梯,宿舍WC两点一线……舍友尊称偶为坐神

楼下的:如果Win7天下论坛有MM很客气的邀请你贴自己的PP上来,你会答应并照做么?为什么………………
作者: game365    时间: 2010-1-18 02:19

不要把...看完了吓到大家怎么办...

LX的:很宅嘛?
作者: 幻葬    时间: 2010-1-18 11:07

87# game365

宅啊!不宅坐这回帖啊?
楼下的,昨晚上做什么梦了,我是做梦了,起来的时候给忘了!
作者: hzl4592618    时间: 2010-1-18 11:27

昨晚做梦自己考试挂了~梦想成真了

楼下的,有啥办法帮我~
作者: Ylz_dark    时间: 2010-1-18 15:50

哥们 同命相连啊。。。偶也挂了。。。
准备让人帮着补考了。。。
楼下的
有啥好玩的游戏 介绍几款。。。
作者: 幻葬    时间: 2010-1-18 22:19

好玩的游戏啊?不就是我们正在玩的回答问题的游戏嘛!

楼下的,考下你的眼力!下图是野什么花来着,我不知道是看不清,还是不认识(点击放大)

图片附件: 捕获.JPG (2010-1-18 22:19, 14.12 KB) / 下载次数 378
http://bbs.99092.com/attachment.php?aid=3276&k=da04e4daab6055e028839ab8650b1cbf&t=1714892151&sid=KGbNnZ

作者: firstc043    时间: 2010-1-19 08:14

啊啊,不容易看啊
我想是野堇花
楼下的
你qq有几个好友
作者: 幻葬    时间: 2010-1-19 19:53

楼上的自己数数吧!不多,但都是常联系的人!

楼下的,心情不好时怎么办?我心情现在特不好,本来是想在QQ群里找人聊聊的,结果我金牛座的,被人无视了,现在心情更坏了!

图片附件: 无标题.jpg (2010-1-19 19:53, 14.05 KB) / 下载次数 387
http://bbs.99092.com/attachment.php?aid=3308&k=60233c935d21fd75c2dabad045676004&t=1714892151&sid=KGbNnZ

作者: dyss1992    时间: 2010-1-20 10:01

我的方法可能不适合你哦,我往往都是沉郁在那种坏心情里,然后想通了就没事了。

楼下的:对于我当上斑竹有什么想法没?
作者: 幻葬    时间: 2010-1-20 11:46

有,还没看到你加分!
楼下的,今年满多少岁了?烦啊,我今年22了,还没有工作,房子,车子,还没结婚!~~~
作者: 19870310    时间: 2010-1-20 16:20

看看在说,谢谢
作者: 白菜    时间: 2010-1-20 19:33

看看在说,谢谢
19870310 发表于 2010-1-20 16:20

到此结束!!!!我可以不用动脑子了  呵呵

楼下的   什么是最美的事情????
作者: 85977090    时间: 2010-1-20 19:50

不好意思。 纠正 :

最美的事就是你还活着

楼下的,  你从小到大最尴尬的事是什么。
作者: ysscss937    时间: 2010-1-20 20:20

我从小到大最尴尬的是走路摔跤·
楼下的,请问1984年重阳节的前一天和1984年国庆节的后一天是同一天吗?
作者: sc9909    时间: 2010-1-20 21:59

楼上居然问这样的问题,好在我装了万年历。是同一天!
楼下用的是正版还是破解的啊?

欢迎光临 久久论坛 (http://bbs.99092.com/) Powered by Discuz! 7.2