标题: 新买的Y560 [打印本页]

作者: 周苇根    时间: 2010-10-18 12:55     标题: 新买的Y560

新买的Y560,一看操作系统是win7,我都想退货了。还是XP用着习惯。折腾了半天安装上了QQ套。想换主题时候发现,居然是“家庭普通版”,经过一番搜索,发现最次就是这个版本 = =!
于是查了半天才想办法升级到“旗舰版”,不过主题桌面都没原来自带的好。
到论坛发现可以做什么:蜂窝啊、泡泡啊、透明啊,羡慕的不行!!!
就下了个人家的,这时候发现,居然不支持.rar格式 - -!
还有word也打不开。。。。。
请问各位高手:
1、我是不是得重新下个解压缩软件给安装上啊?
2、还有看不了word咋整?我这马上要考试了。。。。
各位高手帮帮忙给小白我指条生路,感激不尽!!!
作者: 周苇根    时间: 2010-10-18 12:57

对了,还补充一个问题:
这个联想Y560能不能格了,自己找个盘安装XP啊????
作者: 潇涵    时间: 2010-10-18 14:30

我的QQ,448144721,说不定可以帮到你,我用的Y460旗舰版的win7,感觉还不错啊
作者: lovehm1984    时间: 2010-10-18 19:11

上面只装了正版WIN7系统;
第三方软件是要自己装的。又不是组装机,什么都给你装好。
作者: p5400123    时间: 2010-10-18 21:15

{:soso_e127:}什么年代了,还XP,我宿舍6个人全是win7
作者: 猫斯拉    时间: 2010-10-18 21:22

你比白面都要白,用Y560简直是浪费
作者: 聊聊天LUO    时间: 2010-10-18 22:08

不要再用XP啦,同学,我们班上30几台电脑,全是WIN7
作者: skywindcool    时间: 2010-10-18 22:36

{:soso__16350247369058430013_4:}莫非楼主是外星人?
作者: 独剑啸天    时间: 2010-10-18 23:29

“新买的Y560,一看操作系统是win7,我都想退货了。”
我对楼主真是无语了   难道您是买来之后才发现操作系统是win7的?
作者: chimeala    时间: 2010-10-18 23:52

用一段时间以后保证你都不想用xp了
作者: cyx413    时间: 2010-10-19 12:24

阿斯顿撒旦前往俄
作者: Beanzhao    时间: 2010-10-19 13:02

win7主题的话升级旗舰版就可以了,旗舰版升级序列号什么的网上可以找到,楼主可以去一个叫翱翔的百度博客看看,里面有,升级了旗舰版就可以用主题了。至于解压的话自己去下载一个解压缩软件好了。至于WORD什么的其实没必要,你去下载WPS好了,那个更好用!
作者: 周苇根    时间: 2010-10-19 13:33

首先非常感谢各位的回复!!!
{:soso_e140:}昨晚我升了旗舰版,结果没过多久,字体越来越白,都看不清了。
迫不得已,我按下了本本上的一键恢复按钮。
还是使用家庭普通版吧......
之后我把自带的 麦克菲杀毒给卸载(试用期到明年2月)。安装了360全套,感觉顺眼多了{:soso_e144:}
360很方便,我安装了所有我所需的功能软件。
可是今天又遇到一个问题,我突然迷恋上桌面美化软件了。这是个问题......得下功夫研究一下
作者: q10747853    时间: 2010-11-29 11:15

作者: xiaomin6600    时间: 2011-1-3 19:46

我是来学习的。。。。
作者: chen88123    时间: 2011-2-9 14:34

本来就是这样的好吗
买了新车不加油,还说车怎么跑不动要用推得
作者: xiguawade    时间: 2011-2-22 11:47

此贴十分强大顶顶顶顶顶顶
作者: w346708180    时间: 2011-7-30 23:45

LZ,桌面美化系统是神马神器啊。。。新手求教~
作者: heiheijun    时间: 2011-12-7 11:10

{:soso_e162:}{:soso_e162:}{:soso_e162:}{:soso_e162:}{:soso_e162:}{:soso_e162:}{:soso_e162:}{:soso_e162:}{:soso_e162:}{:soso_e162:}{:soso_e162:}{:soso_e162:}{:soso_e162:}{:soso_e162:}
作者: 怀念自由的笑    时间: 2012-4-1 14:21

现在XP基本淘汰了。 我周围的同学全部用win7  现在的本基本上都是win7 当然除了一些比较低端的上网本。
作者: 汪井考    时间: 2012-5-1 13:33

欢迎光临 久久论坛 (http://bbs.99092.com/) Powered by Discuz! 7.2