标题: 一周壁纸榜单 美女壁纸如云 [打印本页]

作者: lzt_vip    时间: 2009-11-7 23:43     标题: 一周壁纸榜单 美女壁纸如云

本次一周壁纸榜单又和大家见面了,首先来宣布下本次榜单的冠军得主,就是Win7 官方主题壁纸 自然风景篇,此篇壁纸以7W多的超过人气成功登上冠军宝座,可见Win7的号召力不容小觑。此外本次榜单上榜壁纸壁纸中占很大一部分的有台湾女星郭书瑶壁纸台湾果子MM精美壁纸 06这样的美女壁纸,可谓美女如云啊!接下来就让我们来看看本次的精彩榜单到底那些壁纸上榜。 第一名:Win7 官方主题壁纸 自然风景篇,自从上周Win7正式发售以来Win7这个字眼就在一直是搜索榜上的热词。此壁纸在这个适当的时候发表确实也借了Win7的不少的光,外加壁纸本身就是官方指定壁纸,点击量自然一路飙升。本榜头名的位置除了它还会有谁呢?

Win7 官方主题壁纸 自然风景篇

主题思想:★★★

画面美感:★★★★★

第二名:台湾女星郭书瑶壁纸,一款来自台湾的人气美少女郭书瑶的壁纸,这位摆着非主流POSS的MM随着杀online广告的热播,“杀很大”、“你不要走”、“你不要死”红遍网络,知名度暴涨,本次壁纸排名第二直逼Win7,看来这位MM的人气不容小觑。

台湾女星郭书瑶壁纸

主题思想:★★★

画面美感:★★★★☆

作者: 黑白不分    时间: 2009-11-8 00:05

第一张喜欢,顶了
作者: 黑白不分    时间: 2009-11-8 00:06

第一张喜欢,顶了
作者: 黑白不分    时间: 2009-11-8 00:06

第一张喜欢,顶了
作者: cbyibin    时间: 2009-11-8 09:55

瑶瑶!!! 很嗲,很恶心!
作者: xgxgtis    时间: 2009-11-23 23:07

瑶瑶!!! 很嗲,很恶心!
作者: 小7    时间: 2009-11-26 12:59

6# xgxgtis 不要人身攻击哦 诽谤他人不是好孩子 你可以说 瑶瑶 不是我喜欢的风格 .. ...
作者: feng0927    时间: 2009-11-26 21:45

第一张很漂亮
作者: aaa333666999    时间: 2010-1-16 19:00

做人要厚道,看帖要回帖! 回帖是尊重,回帖是美德! 美德要发扬,我们要顶帖! 顶帖是好事,千万莫灌水! 谢楼主更新,楼主辛苦了!
作者: 祭寞的过客    时间: 2010-3-24 19:50

顶顶顶顶!!!!!!!!!!!!!
作者: add220    时间: 2010-3-28 15:34

第一张很漂亮,很喜欢。
作者: 清水桥边    时间: 2010-3-31 15:25

XP可以用吗
作者: wschjozn    时间: 2010-4-6 12:55

我比较喜欢有露点的~~
作者: HTAwenzi    时间: 2010-4-8 15:46

做人要厚道,看帖要回帖! 回帖是尊重,回帖是美德! 美德要发扬,我们要顶帖! 顶帖是好事,千万莫灌水! 谢楼主更新,楼主辛苦了!
作者: newsoul    时间: 2010-9-23 15:52

人要厚道,看帖要回帖! 回帖是尊重,回帖是美德! 美德要发扬,我们要顶帖! 顶帖是好事,千万莫灌水! 谢楼主更新,楼主辛苦了!
作者: FSAQ    时间: 2010-9-24 22:14

第一张 好看
作者: navy417    时间: 2010-10-22 22:44

。。。。。。
作者: 云端沧海    时间: 2010-10-29 12:42

{:soso__1392141386446400320_3:}
作者: 15106209332    时间: 2010-10-29 13:23

ffffffffff
作者: 15106209332    时间: 2010-10-29 13:25

gggggggggg
作者: 猫斯拉    时间: 2010-10-30 20:42

我专程前来看楼主的头像
作者: 隐名埋姓    时间: 2010-10-30 23:28

第一张 。。。。。。
作者: limeiyan    时间: 2010-11-20 14:04

我也喜欢第一张呢
作者: 丁仆伍    时间: 2011-9-4 23:09

脑血栓是缺血性脑血管病中最常见的一种,主要是在高血压及动脉粥样硬化的基础上,脑动脉血管壁增厚、管腔狭窄、管壁内膜粗糙不平。当血液粘滞性增高、血流缓慢、血压下降和心功能不全时,促进了血小板、白细胞等有形成分的粘附、沉积,形成脑血栓,堵塞血液,导致局部脑组级别缺血、缺氧、坏死等病理改变。就像自来水管年久后水垢越积越多,不能畅通一样。 建议去医院进行治疗,同时,可以辅助一些抗凝血的天然物质,如:血维康天然水蛭素是水蛭及其唾液腺中已提取出多种活性成分中活性最显著并且研究得最多的一种成分,它是由65—66个氨基酸组成的小分子蛋白质(多肽)。恒肽天然水蛭素对凝血酶有极强的抑制作用,是迄今为止所发现最强的凝血酶天然特异抑制剂。是一类很有前途的抗凝化瘀药物,它可用于治疗各种血栓疾病,尤其是静脉血栓和弥漫性血管凝血的治疗;也可用于外科手术后预防动脉血栓的形成,预防溶解血栓后或血管再造后血栓的形成;改善体外血液循环和血液透析过程。
作者: 曾侑求    时间: 2011-10-4 05:58

作者: 小陈陈    时间: 2012-5-26 12:19

不错哦···········

欢迎光临 久久论坛 (http://bbs.99092.com/) Powered by Discuz! 7.2