标题: [64Bit交流] 64好 [打印本页]

作者: 934756220    时间: 2010-7-12 07:33     标题: 64好

难道就没人用64位的吗    不是说46%的都用得是64 位的吗
作者: cupiddafoxu    时间: 2010-7-12 09:57

我是啊 ,感觉很好啊  我玩的游戏常用的软件都兼容,感觉很棒,速度很快啊(对比以前用的XP)
作者: ty0108    时间: 2010-7-12 10:37

我现在机子装了一个64位的系统,感觉不是最新的,能给我一个最新的下载地址吗,我下载都是2009年的,感觉用着没有三十二位的舒服,!!!谢谢各位!!!能发到我邮箱也可以的  ty010899@163.com
作者: cupiddafoxu    时间: 2010-7-12 15:28

LS,哪有系统不是最新的这一说,win7分旗舰版,家庭普通高级版等,啥时候下都是一样的,不会因为你是09年下的就比10年下的版本老啊
作者: 大懒猫    时间: 2010-7-18 15:28

楼上的话不错!要说区别那就是补丁啦
作者: d362598287    时间: 2010-10-17 11:35

同意楼上的,,,,,正解啊
作者: israyer    时间: 2010-12-12 20:01

我也是用64位。有些东西要另外下就是了。
作者: 不羁倦龙    时间: 2010-12-12 20:35

表示对64位的  很好奇……  64对电脑配置有要求没?对比32到底是哪个好用啦?
作者: lfjone    时间: 2010-12-12 22:48

感觉64比较好
作者: lovebeyond10000    时间: 2010-12-15 17:20

我用的是32的,感觉还行。不错吧。
作者: zwq168    时间: 2011-2-15 09:36

我用的64位的win7 感觉不错 不想用xp了
作者: 注塑~小飞    时间: 2012-4-16 18:47

路过路过~来挣钱咯。我的好像也是64的
作者: 罗兰爵士    时间: 2012-4-16 22:00

作者: 秦殇无痕    时间: 2012-4-21 11:31

64位的不错,当初找64位系统煞费脑筋。
作者: yimin890517    时间: 2012-6-25 14:53

现在用的64的,很不错,只要内存上了3G以上,就64吧,很爽
作者: emdwz    时间: 2012-9-20 22:33

我现在用32位,刚升级内存,没办法了,下个64位体验一下

欢迎光临 久久论坛 (http://bbs.99092.com/) Powered by Discuz! 7.2