标题: 【转】知名互联网公司不出现在央视广告里,必然出现在经济半小时~~~ [打印本页]

作者: kobe_菲菲    时间: 2011-10-22 10:13     标题: 【转】知名互联网公司不出现在央视广告里,必然出现在经济半小时~~~

金山毒霸最近被曝光说暗中扣费,说不清是不是有这么回事、、、、、      平实而论,在2009年金山收费的时候我使用过金山的在线杀毒,那时候每月需要10元,全年40元。至于为什么没使用40元的全年制。因为我那时刚使用电脑,同学说瑞星好,曾经连续9年中国市场占有率第一!还有微软发布windows7的时候也重点推荐的是瑞星,所以那时候的客户端是瑞星。开通金山的在线杀毒是因为有时候电脑中毒瑞星也没办法,能扫出来很多病毒,杀死,但是开机以后那些病毒又复活了。所以就开通了金山10元的月杀毒。      也是手机短信开通。但是下个月会自动关闭,根本不需要手动关闭业务,也没出现过暗中扣费。      最近曝光金山暗中扣费,根本原因是金山和百度一样,不在cctv做广告。网上流传“一家知名企业不出现在cctv的广告里面,必然出现在经济半小时里面”。百度躲不了,。金山亦如此。      看看数字,cctv的广告天天做,月月做,年年做~~~~呵呵      
作者: 我想它了    时间: 2011-10-22 20:42

金山杀毒现在免费了,为什么还做这么龌龊的扣费事件。
作者: 天色已黑    时间: 2011-10-22 20:43

悲催的金山就是这样恶意扣除用户费用的啊!!{:soso_e111:}
作者: 3天的热度    时间: 2011-10-22 20:44

这样的事情早该曝光了,我也遇到过说不清楚的恶意扣费。
作者: 明天没有雨    时间: 2011-10-22 20:44

这么多杀毒的产品,我也用过手机充值缴费的软件,怎么就你金山出事了
作者: 我怎么办    时间: 2011-10-22 20:45

我也纳闷,手机经常话费不足,我也没打几个电话啊,看了楼主的帖子,更像是金山在背后暗中扣费
作者: 迷茫的人    时间: 2011-10-22 20:46

金山想赚钱想疯了吗?又是恶意扣费!!!!!
作者: 孤单的心    时间: 2011-10-22 20:46

我同学一直用金山毒霸,今天他查了一下,在金山宣布免费以后,还每月扣10元话费,几次10086都没消掉掉。。。汗
作者: 还有谁让我爱    时间: 2011-10-22 20:47

我就是受害者,用手机冲了一个月的试用期,以为只扣一个月的钱。一年后无意中查手机业务,居然每个月还在偷偷扣费,连个短信都没提醒。
作者: 欲望十足    时间: 2011-10-22 20:48

本来以为金山毒霸只会打酱油,没想到还会暗扣费!真是恶心死了~
作者: 灰色天气5    时间: 2011-10-22 20:48

造假已经成为金山文化的一部分,但每一次造假都逃不过网友雪亮的眼睛。
作者: 会飞的猪头    时间: 2011-10-22 20:49

靠。。。我说每个月电话都不怎么打。。。都还扣那么多话费。。。应该都把这些扣费的垃圾软件全部揪出来!!!
作者: 一生的爱    时间: 2011-10-22 20:50

恩,的确!我是以前是10元/月手机扣一次,貌似再它说免费后,还在扣除。。。。欺诈这是
作者: 我爱头痛    时间: 2011-10-22 20:51

金山扣费是自动的,没有提示通知。不去查询话费账单是不会发现的。真的很用心险恶。
作者: 崩了个溃    时间: 2011-10-22 20:52

今天在CCTV新闻频道看到这条新闻了,以后再也不用手机定制什么业务了。
作者: 换个姿势    时间: 2011-10-22 20:53

这么大的公司也作出这样的暗中扣费事情,真是可恶
作者: 蚂蚁王者    时间: 2011-10-22 20:54

我也开通过金山包月的杀毒软件,之后手机话费就莫名的少了很多。
作者: 飞龙腾飞    时间: 2011-10-22 20:55

一定是楼主用手机开通金山杀毒后下个月没有自动关闭而是继续扣钱!
作者: 小嘴乱跳    时间: 2011-10-22 20:56

现在恶意扣费的事件很多了,没想到金山也做这样的事情,真可恶
作者: 与你拥抱    时间: 2011-10-22 20:56

楼主就不该换金山的,一直用瑞星多好,要不用360也行啊!
作者: 我想我是海    时间: 2011-10-22 20:57

别当我们是傻子,OK,我们有分辨能力
作者: w251730785    时间: 2011-10-28 10:16

对啊 不是已经免费了嘛
作者: liwenloveyou    时间: 2011-12-30 00:02

为什么移动就不制止呢?难道在我们取消都不行移动是干什么吃的
作者: liwenloveyou    时间: 2011-12-30 00:03

为什么移动(电信、联通)就不制止呢?难道在我们取消都不行它们是干什么吃的

欢迎光临 久久论坛 (http://bbs.99092.com/) Powered by Discuz! 7.2