标题: Bigoo大硕-秀我桌面、简约、漂亮、养目。 [打印本页]

作者: win7小超    时间: 2011-5-18 14:04     标题: Bigoo大硕-秀我桌面、简约、漂亮、养目。

未命名.jpg {:soso_e123:}简介、漂亮。不解释。。 2.jpg {:soso_e100:}换张背景、换种心情。。。

图片附件: 未命名.jpg (2011-5-18 14:04, 64.16 KB) / 下载次数 0
http://bbs.99092.com/attachment.php?aid=23467&k=b5d9baf37e2078c9b573a813395d0812&t=1714394440&sid=Gg18j8

图片附件: 2.jpg (2011-5-18 14:04, 79.45 KB) / 下载次数 0
http://bbs.99092.com/attachment.php?aid=23468&k=f523e26ef65d1904abf632cf8b761b71&t=1714394440&sid=Gg18j8

作者: sosbar    时间: 2011-5-18 15:29

这个真的很好看 请问 你是怎么做到的? 或者有包发送吗?
作者: win7小超    时间: 2011-5-18 15:54

2# sosbar TLB+RM{:soso_e121:}
作者: pxc132    时间: 2011-5-18 19:02

等等等等等等等等等等等等等等等等等
作者: lyhl    时间: 2011-5-18 19:04

不错,要是自己做就好了
作者: 花月    时间: 2011-5-18 23:02

LZ可以把壁纸发我下吗?我太喜欢第一张那个简洁的壁纸了,531017572@qq.com,非常感谢!
作者: win7小超    时间: 2011-5-18 23:43

5# lyhl 就是我自己做的
作者: leeb2011    时间: 2011-5-19 10:18

顶-------------------------
作者: 枫叶0512    时间: 2011-5-19 10:48

偶也狠喜欢那张壁纸啊!很清新!
作者: wlj1232    时间: 2011-5-19 12:24

lz 能不能发一些像 第一张和第二张的壁纸呀?????360347117@qq.com
作者: Jehong    时间: 2011-5-19 20:33

希望好的东西能够分享给大家,不要光亮出来使大家流口水。
作者: woaiytoo    时间: 2011-5-20 00:57

lh顶顶lh顶顶lh顶顶lh顶顶lh顶顶lh顶顶lh顶顶lh顶顶lh顶顶lh顶顶lh顶顶lh顶顶lh顶顶
作者: 李海秋0086    时间: 2011-5-20 07:52

楼主 你那壁纸我想要 还有就是 TLB那个音量插件我也想要 谢谢!!!! 86798405@qq.com
作者: win7小超    时间: 2011-5-20 08:27

11# Jehong 因为附件都很大,所以留联系邮箱吧
作者: lnj696    时间: 2011-5-20 09:12

楼主能把资源发给我吗? 1120092715@qq.com谢谢
作者: 大写的柒    时间: 2011-5-20 12:56

坐等~~~不错啊~~~
作者: 阳光whsy    时间: 2011-5-21 21:09

很好看 楼主可不可以发给我 sunwhsysky@163.com 谢谢楼主了
作者: 阳光whsy    时间: 2011-5-21 21:09

很好看 楼主可不可以发给我 sunwhsysky@163.com 谢谢楼主了
作者: 阳光whsy    时间: 2011-5-21 21:10

作者: w5990590    时间: 2011-5-23 14:26

求楼主QQ啊 加我 120982049 谢谢 想请教楼主教我做你那样的任务栏 最近摸索TLB 没人教 很郁闷啊
作者: mn112700    时间: 2011-5-26 16:04

mn112700@163.com
作者: baby_brek    时间: 2011-5-30 15:23

各种求啊,564452220@qq.com
作者: wangchuan358    时间: 2011-6-3 11:33

楼主很有才啊 支持一下
作者: 大饼卷馒头    时间: 2011-7-14 14:57

115387361@qq.com,楼主,你懂的~{:soso_e100:}
作者: 人生如“戏”    时间: 2011-9-29 22:10

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

欢迎光临 久久论坛 (http://bbs.99092.com/) Powered by Discuz! 7.2